вот жеш, а я дальше немецких режиссёров никак не продвинусь...)недавно открыла для себя фильмы Тинто Брасса
Кремпие... Особенно, когда очень много мужиков кончает в одну дырочку и потом она изливается. Только , к сожалению , нашёл только самое большое с 5 мужиками.
Извините, зашла с другой ветки/темы, еще не успокоилась...)
)Вот любопытная я! Ничего не могу/хочу с этим поделать...Но посмотреть, в итоге попробовала: с собаками, лошадьми...
Посмотрю на досуге... Надо только дождаться момента, когда мозги от возбуждения отказывать будут... Или нет... Не знаю, растерялась... Лучше на двух мужчин посмотрю... А вот если будет у меня момент, когда "все мужики - ко..., поубивала бы на фиг!" - тогда с животными как раз в тему будет... 
+100Видео с элементами доминирования, но НЕ жестокости (!) по отношению к женщине. Легкого принуждения...очень заводит. Люблю проявления властности со стороны мужчины...
Также бывает интересно связывание...
Секс, с завязанными глазами...

Извините, Няша, просьба была адресована не Вам...Торрент-сайтов?
Ну вот, хотела помочь а в ответ такая реакция) Ну чтож, простите великодушноИзвините, Няша, просьба была адресована не Вам...

Да ладно, чего уж там...а в ответ такая реакция) Ну чтож, простите великодушно
Возможно и я когда-нибудь такой же ответ/реакцию получу... Отношения между людьми не такая уж и простая штука, имхо... Разве что с некоторыми... но таких очень мало...В таком случае можно и камеры смотреть, там можно и общаться (не модели), и смотреть что душе угодно...Люблю смотреть, где девушки кончают (не сквирт, хотя и сквирт смотрю)))), причем не на камеру ( ну все знают эти надутые губы и не правдоподобные стоны), а действительно реальные женские оргазмы) поэтому соло девушек смотрю чаще) хотя попадаются ролики очень даже))

Анальный заводит, только не тот где орут, как потерпевшие, красивый, домашний (реал), что-то потянуло на женские попки...)))что-то красивое и в очках и брюнетка и каре
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения