Я знала, что тебе понравитсяHarley Quinn, спасибо, дорогая!![]()

чучундра снова тебе, ты извини, что я тебя достаю, от тебя исходит какое то тепло, хотя мы лично и не знакомы.
Очень приятно 
за подарок спасибо, приятно
Feechka спасибо, рассмешили конечно, песня классная
, ну вам тогда такую, очень мне она нравится, хотя песня вроде женская.

Спасибо)) Взять салфетки, пожалуй))

Будет как сделаем сами. Студень весь кайфовый. Держи
Очень приятно)
Для меня он типичный еврей, но голос Французский))Между прочим Дессен , его корни с Одессы, его отец еврей, он уехал с России, когда жена была беременная, и он родился в Бруклине, Нью-Йорк, наши везде![]()
Знаешь Шарлиз я вот смотрю фильмы, музыку слушаю и вот думаю, кто написал мои любимые песни на русском языке, блин оказывается евреи, я не к тому, что бы одну нацию возвышать над другой, нет, негр Пушкин, сделал великую Русь Матушку, а Великий Блок, еврей, возвысил русского человека.Для меня он типичный еврей, но голос Французский))
Вернемся лучше к песням)Знаешь Шарлиз я вот смотрю фильмы, музыку слушаю и вот думаю, кто написал мои любимые песни на русском языке, блин оказывается евреи, я не к тому, что бы одну нацию возвышать над другой, нет, негр Пушкин, сделал великую Русь Матушку, а Великий Блок, еврей, возвысил русского человека.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения