Перекликаясь с той подаренной композицией с дождем : 

На часах уже за полночь, а это значит, что Международный женский день официально наступил. В связи с чем, хочу подарить прекрасной половине форума не менее прекрасную песню (даже две) с моими искренними пожеланиями.
Учитывая основную тематику форума, начну своё поздравление слегка нестандартно. Дорогие женщины! Мне, как и большинству мужчин, обитающих здесь, безумно приятно иметь возможность наслаждаться красотой ваших обнажённых тел. Здесь я имел удовольствие лицезреть как миниатюрных красоток, мысленно проводя пальцами по их прекрасным изгибам, так и обладательниц шикарных бюстов, буквально ощущая через фото тепло и мягкость их богатств. Впрочем, это отдельная тема. Хочу лишь сказать, что все вы прекрасны без исключения! И, конечно, каждая из вас, помимо уникальной фигуры, обладает своей изюминкой, своим уникальным характером, темпераментом, который находит отражение в ваших комментариях.
Я пишу эти строки в надежде на то, что они вдохновят наших сексуальных форумчанок на новые горячие фотосессии (и просто одиночные фото/гиф в разных разделах), и конечно же, заставят их в этот день почувствовать себя по-настоящему особенными и как никогда желанными. Да, мы (мужчины и женщины) хоть и созданы друг для друга, но мыслим совершенно по-разному. Мы, как существа с разных планет, из-за чего быть вместе бывает крайне непросто. Думаю, будет справедливым сказать, что мы - мужчины непокорны и своенравны по своей природе, и сгоряча можем даже считать, что и без женщин прекрасно проживём. Конечно, проживём… если поставим свои принципы и мужское эго во главу угла. Но всё же… только женщина способна отворить мужчине ворота в Рай! С праздником, прекрасные создания!! Мы вас любим!!!![]()

Dr Brain, это тебе, твоей стойкости и смирению, хранитель семьи.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения