lexxy для тебя..

Пугающим и завораживающим.

Так необычно и интересно, я не слышала ее никогда, но мне понравилась...скоро будем открывать тему " угадай форумчанина по песне"!
Вот действительно хорошая идея.jamanahabara спасибо большое!)Так необычно и интересно, я не слышала ее никогда, но мне понравилась...скоро будем открывать тему " угадай форумчанина по песне"!
![]()

Она мне напоминила Ваши некоторые мысли, которые мне встречались тут и общее настроение нашего присутствия в этом мире, как части вселенной. Немного квантовой, разумеетсяjamanahabara спасибо за песню. Очень необычная и красивая. Добавил в плейлист.
Greshnik A вчера посмотрела этот клип, и подумала о Вас. Скорее о Вашем Нике конечно.. Но в общем, клип действительно показался мне очень красивым - слишком откровенным, одновременно манящимПугающим и завораживающим.
Это ответ нейросети на вопрос: Что происходит после нашей смерти?
Что-то сегодня у меня день ассоциаций...
Просто Ксю это для тебя![]()
Астральник эта песня для Вас

и героиня правда похожа, и сама песня очень красивая. Теперь и на тебя в моём плей листе будет ассоциация
Серж Танкян - один из любимых исполнителей))
Девочки, jamanahabara , lexxy , Galy , хочу подарить вам песню настроения, что дарите мне вы! Лёгкое, веселое, позитивное
Спасибо, что вы есть!![]()

Так как здесь положено дарить конкретному форумчанину, я подарю Galy, раз она всем помогает, то и подарком уверен - поделится, это правда не совсем песня, но думаю сойдёт.
Такое зажигательное утро, теперь пожарных надо вызывать, тушите меня, тушите 
Ну тогда и вам подарочек:
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения