Мож это не твое, но зато от чистого сердца!

Рано или поздно у нас всё получится)Тарен это что? Хочется оценить полные масштабы обмена))Блииин! У меня аж скупая мужская слеза навернулась! Я за кассету пистолзов отдал настоящие левисовские джинсы, командирский ремень и упаковку тарена!![]()
Лучше не надо)Тарен это что? Хочется оценить полные масштабы обмена))
Это что то типа улучшателя мировиденияТарен это что? Хочется оценить полные масштабы обмена))

Колеса какие-то? А разве тогда у нас в стране были? Далека я от этого, ну ладно))Это что то типа улучшателя мировидения![]()
Это в стране у нас всегда было. Входит в состав армейской аптечки.Колеса какие-то? А разве тогда у нас в стране были? Далека я от этого, ну ладно))
Таблетки от радиации)) Раньше в армейских аптечках были. Три - четыре колеса тарена под водочку и можно летать, телепортироваться чиитать мысли и.т.п.Тарен это что? Хочется оценить полные масштабы обмена))

MySoul о, я не знаю Вашего вкуса) но держите в день рождения
Sandy Помнится говорила что тебе нравится Эми? Тогда лови еще:
Танюшка79 Вчера был в загоне, некогда было отдариться. Извини))) Держи из личной фонотеки - я помню ты любишь! У меня ваще на основной звонок на смарте стоит - уже всем мозг вынес!
Любимка Случайно нарыл клип в своей коллекции и вспомнил))) Ты куда Маму Бриджит дела?Мож это не твое, но зато от чистого сердца!
MySoul, я так понял тебе панкуха не чужда? Тада запоздалый подарок к ДР))

Vally Punk ‘s not dead
Ща сидел тащился под твой подарок. Неудачно дернулся и штекер наушников вылетел из разъема. Не сразу понял чего произошло и пока гасил звук, вместе со мной тащилась половина офиса! И песенка ведь в тему!
Хорошо, что это был не трек из темы про стоны форумчан. Хотя, может коллеги протащились бы большеЩа сидел тащился под твой подарок. Неудачно дернулся и штекер наушников вылетел из разъема. Не сразу понял чего произошло и пока гасил звук, вместе со мной тащилась половина офиса! И песенка ведь в тему!
![]()

Хорошо, что это был не трек из темы про стоны форумчан. Хотя, может коллеги протащились бы больше![]()

Ну может кто то приобщится к хард панкуЩа сидел тащился под твой подарок. Неудачно дернулся и штекер наушников вылетел из разъема. Не сразу понял чего произошло и пока гасил звук, вместе со мной тащилась половина офиса! И песенка ведь в тему!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения