и твоя должна))

Всем любителям сеточек и всем-всем бабушкам, которые слушали и ценили настоящую музыку, от нас с Alehandro музыкальный подарок

Тогда давай ещё эту им споём)

тогда уж споём квартетом)

Спасибо!![]()
Все для тебя Звезда моя!

Чем тебе не понравился текст этой песни? Исполнитель на псевдоитальянском языке рассказывает девушке, как хочет положить ее трепетные ноги себе на плечи и вдуть... Но судьба-злодейка вмешалась в самый неподходящий момент и он....промахивается. Что не мешает продолжать ему фрикции. В припеве - «О,о,о...как замечательно мой член двигается в тебе....»

Песню подарить некому. Так что общая для форумчан

Сама себе подарю
Да плохой день сегодня. ПодариНу ты чего? Давай я тебе лучше дразнилку подарю))
Арлетта Для твоего настроения, надеюсь поможет

Обращайся)) Всегда рада взбодрить)) Мужчины не активны в желании подарить песню лишний разДушевная какая, спасибо, утащу к себе)![]()

Хорошо) так-то обычно ничего, но сегодня как-то прямо одно за одним. Тут отвлеклась немножко)Обращайся)) Всегда рада взбодрить)) Мужчины не активны в желании подарить песню лишний раз![]()
Я не говорила что плохие))Хорошо) так-то обычно ничего, но сегодня как-то прямо одно за одним. Тут отвлеклась немножко)
А мужчины здесь хорошие, просто у них нет телепатических способностей. Может и к лучшему))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения