Классная песня!!![]()
так вы же с двух сторон))...тут и музыка должна быть))
Классная песня!!![]()
Ты ж где-то по кухне носишься!

Зато приготовила! Я смогла! Вы там без меня ни ни! Я счас в ванну схожу и присоединюсьТы ж где-то по кухне носишься!![]()

а это всё зависит от тебя, как ты сходишь с умаСпасибо! Прикольно! И с кем ассоциируюсь я?![]()

Ну мне ж обидноА у нас соревнования? Кому больше песен подарят?![]()

Сегодня я прямо чуствую с ними родственную связь. Щас наверное за "Джеймсоном" пойду
Держи: Там вторая песня ваще не мне была, а MySoulНу мне ж обидно
Спасибо дорогой)))

невнимательная ты, наша 
Танюшка79 Тогда если не возражаешь, еще немного ирландских калдырейСегодня я прямо чуствую с ними родственную связь. Щас наверное за "Джеймсоном" пойду
Держи:

Но прокатило же! Теперь у меня три, а у вас по одной

Пойду поплачуВот эт огонь! Спасибо
Но прокатило же! Теперь у меня три, а у вас по одной![]()

Не плачь, прекрасная ледиПойду поплачу![]()

я тебе конфеток пришлюДа кончено будетНичего, милая, всё будет!![]()
Может даже с мужиком 

вот тебе песня для вечернего настроения, давай танцевать
в придачу
Олюня в одной теме похоже кое кто грубанул, ты же очень нежная девушка с тобой нужно очень ласково и нежно, ты как струна музыкального инструмента, которая поёт, а не брынчитвот тебе песня для вечернего настроения, давай танцевать
А это тебев придачу
![]()

Так если я правду говорю, оно всегда идёт красиво))Хватит так красиво говорить! А то я завидовать уже начинаю твоей супруге или девушке![]()

Очень класс, моя хорошая!!! Я даже растрогалась)Танюшка79 скажи, класс? Я прям заслушалась)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения