чур не яХолодок таксисты родимые) Или самая трезвая![]()

Да какой из меня водитель, когда такая туса намечается...

А мы Ваньку Рэда позовём
Зарекомендовал себя 
Явно не как водительА мы Ваньку Рэда позовёмЗарекомендовал себя
![]()

Именно как водитель )Явно не как водитель![]()

Не не не, после последней встречи форумчан он совершил героический поступок и развез трёх дам по домам, а это было оч неблизко)Явно не как водитель![]()
Ну пока к холодку не доедут, а там уже все, разнос))Это ненадолго![]()
Ну пока к холодку не доедут, а там уже все, разнос))

будем замеры производить...Боюсь моего одного вам будет маловато. Дождитесь Etrido , ща от подвезет форумчан на любой вкус, цвет и диаметрНу что, доставай свой большой и толстыйбудем замеры производить...

Ну лааадно. Выберем из того, что будетБоюсь моего одного вам будет маловато. Дождитесь Etrido , ща от подвезет форумчан на любой вкус, цвет и диаметр![]()

А всем остальным...Всем нашим замечательным исключительно добрым форумчанам
Ага, милейшие создания... которых на дню по нескольку раз хотят придушитьКов такие милахи) прям как мы![]()

Ага, милейшие создания... которых на дню по нескольку раз хотят придушить![]()
нету идеальных))Вот не рассказывай сказки)) все трое хорошие, умные и красивые) когда спите зубами к стенке, то ещё и на попы полюбоваться можно)Когда спим зубами к стенке )))
А ты откуда в курсе?Вот не рассказывай сказки)) все трое хорошие, умные и красивые) когда спите зубами к стенке, то ещё и на попы полюбоваться можно)

Та, мелькали тут фоточки, знаешь...)А ты откуда в курсе?![]()
троих вместе еще не было))Та, мелькали тут фоточки, знаешь...)
Мне очень нравится ход твоих мыслей))))троих вместе еще не было))
Та там в Одессе туса намечается, сделаете)троих вместе еще не было))
Туса намечается, а я не в курсеТа там в Одессе туса намечается, сделаете)

Летом я вообще хотела в Одессу махнуть, если все нормально будет.Туса намечается, а я не в курсе![]()
Все будет нормально по-другому быть не может)Летом я вообще хотела в Одессу махнуть, если все нормально будет.
Коняшка спасибо) Неть, депресашки это не моё) Не люблю депресить вообще(если все плохо, я не плачу, а злюсь, сильно злюсь... потому и хожу на бокс))))
а как тебе эта?)
включить для какого-нибудь дела и в наушниках, чтоб играла, самое тоМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения