Вообще то это твоя фишкаЛюблюпопки намекаешь, чтоб Любимка в таком виде ко мне ехала?))

Да вообще, ну его, уже не знает как от меня избавитсяЛюблюпопки намекаешь, чтоб Любимка в таком виде ко мне ехала?))

Так вот какая у меня репутацияВообще то это твоя фишка![]()

Ну и ладно, будем поддерживать

Да вообще, ну его, уже не знает как от меня избавится
Всячески меня отдаёт))

тю, побудешь с мое на криминальных ресурсах и не такая концовка зайдет)))Даже с такой печальной концовкой?![]()
Да может девица просто кайфанула?)))Даже с такой печальной концовкой?![]()

Да что ж ты там делаешь-то? Любопытствуешь?)тю, побудешь с мое на криминальных ресурсах и не такая концовка зайдет)))
да нет) там книжулек полно, социопатия, психология...читаю на досуге))Да что ж ты там делаешь-то? Любопытствуешь?)
Аа) Я уже подумала что ты взахлёб читаешь криминальную хроникуда нет) там книжулек полно, социопатия, психология...читаю на досуге))
Мало ли
читаюАа) Я уже подумала что ты взахлёб читаешь криминальную хроникуМало ли
![]()
для полноты психологической картины 
Капец, у тебя стальные нервы. Я если что-то про детей увижу могу рыдать потом три дня на полном серьёзе.читаюдля полноты психологической картины
![]()
Настальджи напало на меня))) собираю сборник в машину - песни для души)
Хороший у вас вкус)Настальджи напало на меня))) собираю сборник в машину - песни для души)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения