Хочешь слова? Сам все поймешь)Так и не понял, а в чём ссора то была?
Ну хотя бы намекни, потому что судя по клипу они поссорились из-за разбитого стакана.)Хочешь слова? Сам все поймешь)
Зачем намекать. Вот слова. Коряво и не в рифму, зато более чем ясно, мне кажется)Ну хотя бы намекни, потому что судя по клипу они поссорились из-за разбитого стакана.)
Эммм... Он хотел с ней переспать, но она отказалась и из-за этого поссорились?Зачем намекать. Вот слова. Коряво и не в рифму, зато более чем ясно, мне кажется)
Я встаю утром, пью кофе с сигаретой
Представляю твое лицо и днем и ночью
Всегда спрашиваю, тепло тебе или холодно или что?
Потому что я не врубаюсь, что на тебя находит
Не понимаю, ты невинна или чертова манипуляторша
Не понимаю, на каком языке ты вообще говоришь
Так, что не могу словами все это выразить
Все, что хотел тебе сказать и не сказал
Все секреты, которые несу в себе и не рассказал тебе
Друзья говорят: Брат, забей
Да какой там забей
Пока я наконец нашел человека, который примет меня с моими царапинами
И возможно исцелит мои раны...
Я короче просто выбрал сбежать
От того, что наслушался тебя
Перестал прислушиваться к себе
От того, как сильно полюбил тебя
Забыл уже, кто я сам
Люди говорят, что такая любовь напоминает им старинные легенды
Я пытаюсь двигаться дальше, а прошлое тянет обратно
Но черт..мое бессилие растет
Опять погрузился в те же мысли
Зажгу сигарету, может быть, позволю себе надеяться опять
Мое сердце в огне, когда вспоминаю твое лицо
Как продолжить жизнь, где тебя нет?
Я просто подвешен в воздухе из-за мыслей о тебе
Хорошо тебе? Плохо ? Как ты справляешься без меня?
Не обижает ли кто-то?
И кто тебя успокаивает сейчас, когда грустно или нехорошо?
У вас есть для меня хороший совет или подходящий лозунг?
И кто будет верить в нас, если не мы друг в друга?
Я иду и думаю о том, что никто меня не поймет. Это то, что отличает нас с тобой- разница от всех
Я ненавижу тебя и люблю, потому что ты такая же как я
Ну ничему тебя твои аниме не учат. Может, перейдешь на что-то другое?)Эммм... Он хотел с ней переспать, но она отказалась и из-за этого поссорились?
Есть ещё одна версия, авторы хотели сделать грустную историю, но решили особо её не прописывать. Показали какую-то словесную ссору за кадрам и дальше просто расставание. Режиссер решил что это не важно, зритель пусть сам додумает, главное что теперь парень грустный бредет по улице.)Ну ничему тебя твои аниме не учат. Может, перейдешь на что-то другое?)
Как сложно-то все..Есть ещё одна версия, авторы хотели сделать грустную историю, но решили особо её не прописывать. Показали какую-то словесную ссору за кадрам и дальше просто расставание. Режиссер решил что это не важно, зритель пусть сам додумает, главное что теперь парень грустный бредет по улице.)

Gemini, ну в самом-то деле, почему она его оставила? Причем здесь цинизм если ни в тексте ни в клипе причина конфликта не прописана. Впечатление такое что девушка его бросила потому что у неё просто настроение поменялось. В общем не знаю, я причины расставания в клипе не увидел и это погубило весь реализмКак сложно-то все..
Это потому, что ты не веришь в любовь) И смотришь на все с позиции циника.
А вот за эту песню спасибо, очень душевная.)Давай, я тебе лучше подарю песню и мы закончим этот неблагодарный спор) Возможно, все таки, когда-нибудь, кому-нибудь скажешь те слова, которые в ней.
А можно послушать вкратце, чем они от классических романтиков отличаются?)неоромантикам
Так в 80-ых годах назвали Depeche Mode. Романтиками назвали возможно потому что пели о любви и песни с филосфскими мотивами. А "нео" скорее всего потому что играли исключительно электронную музыку (за великолепное использование синтезаторов их и сейчас считают главной синти-поп группой). Плюс ко всему оригинальный стиль и вокал сыграл свою роль.А можно послушать вкратце, чем они от классических романтиков отличаются?)
Если убрать видеоряд и не знать языка, то наверное большинство подумает что это рэп о том как тяжело простым черным парням выживать в гетто.)Палм , чет не вдохновило.
Как тебе такой вариант?..)
Не соглашусь, в песне Киркорова есть оранжеровка и музыкальное сопровождение намекающее на мрачность того о чём поют). Звон колоколов, завывание волка, орган местами гремит. И при этом чувствуется что это весёлая песня). То есть все компоненты Хэллоуина есть). А в твоём клипе действительно рэп читают персонажи ужастиков и они очень страшные внешне, но как-то... Не знаю... Нет атмосферы ужаса). Вот если бы они этот рэп читали не на стройке ясным днём, а на кладбище тёмной ночью, вот тогда было бы отлично)!Палм , если не убирать видеоряд из твоего клипа и неважно знают язык - или нет, то наверное большинство, не знакомых с русской эстрадой подумает, что двухметровому трансвеститу дали поприкалываться на большой сцене)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения