Сижу заинтригованная до невозможности!Леди....Для тебя нашел отличную песенку но не могу пока наити в нрмальном виде ее...

Сижу заинтригованная до невозможности!![]()
Of course, Nostalgia. Просто сегодняшняя московская погода чем-то напомнила Питер и вспомнилась эта песня))) Кстати, с новым годом!)@Архат,а мона этот подарок так же приХватизировать?
хоть я и не питерская девченка,но Шуфутинского люблю)
А другим барышням и городам будут значит другие посвящения!) Про Питер же вам не интересно...)Архат!......... Интересно! А как же барышни других городов и весей нашей необьятной Родины?))
Барышням Ветрограда и других городов нашей необъятной родиныАрхат!......... Интересно! А как же барышни других городов и весей нашей необьятной Родины?))
Clyde Barrow видео с Betoko оч крутое))) скачал себе в комп))
Лавите и от меня видео с музыкой)))утром бывает включаю))))

не у меня Клайд! С Рождеством)))Clyde Barrow У тебя видео оч крутое с Betokoне у меня Клайд! С Рождеством)))
Сори не так понял ))) Да бетоко ваще круть ... а перевод ....я очень люблю осень это мое любимое время года. Так вот там как раз этой темы касается. Короче тащусь с этого трека!
чего и вам советую 
:Да не за что. Слушала её и тебя вспамнила. Боялась не попаду с песенкой,а нет)))Bonnie Parker спасибо, какой приятный сюрприз)
Удивительно красивая песня. Фьорды, горы и кровавые битвы - моя стихия..)
Особенно понравилась вот эта строка):
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя...
Да.. и вот за это отдельное спасибо:
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...

От души прям подарила!!! Спасибо большое. Очень тронут правда...
Это в сердце... Я даже не могу выразить свои чувства к этой группе...
Bonnie Parker А это для тебя
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения