обожаю музыку Таривердиева))) и виды безумно красивые) я бы с удовольствием с тобой прогулялась по заснеженному лесу, только не в -38 
это одна из моих любимых новогодних песен)))
Я очень рада, что попала в настроение)Олюня, моя хорошая, мне очень приятно, прямо в настроение попала)
Красоточка, спасибо, что поддерживаешь![]()

Мечтающая леди лови красивую песенку)
Alehandro лови новогоднее настроение
Шкодная Juna чучундра Слушая тишину Арлетта Золлотая рыбка Bonnie Parker Ekaterina Feechka Feen Okmy Sandy Странница Славяночка Кудряшка Сью Лорана pass by Kudrjasha Yamat и всем-всем девочкам желаю отличного новогоднего настроения!

А я давно хочу подарить тебе эту песню, вспоминая один наш разговор. Извини, она совсем не новогодняя, наверное мысли сейчас какие-то такие…
А под эту песню хочется кружиться в танце где-нибудь на берегу океана) Чего тебе и желаю в наступающем году
Ну и стандартно-счастья, здоровья, исполнения всех желаний) Но в первую очередь всё-таки к океану
Олюня спасибо за новогоднее настроение, которое всё никак не появитсяА я давно хочу подарить тебе эту песню, вспоминая один наш разговор. Извини, она совсем не новогодняя, наверное мысли сейчас какие-то такие…

Я не Sandy , но отдарюсь)
Как по мне, вот эти две песни всегда ходят рядом и должны быть неразлучны))

наша погода +15
здоровья вам и любви!!! 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения