Ну а чо усложнять ?Спасибо) Вот так просто?![]()

Ну а чо усложнять ?Спасибо) Вот так просто?![]()

Всегда пожалуйста, любимаяСпасибо, счастье мое!![]()

нравится мне он, очень, особенно когда живым голосом под гитару поет

Ты специально эту песню выбрала?
Вот до сих пор, слова песни и сюжет клипа не состыковываются у меня в голове))vulgar thoughts дарю песню, которая посвящается нашим любимым городам и их фактурным райончикам)))
***зацени праздничный белый костюм Адика)))

.У меня когда-то они были на виниле. Жаль потерялись со временем. А вообще хочу себе патефон, такой раритетный, старый и этот звук, шелест проигрывания винила. Это любовь в общем.да, она классная, мне кажется большую часть песен депешей можно слушать бесконечно))) особенно если они в настроение в этот момент…
Я у себя совсем случайно недавно нашла несколько пластинок с концертов Наутилуса, датированных 1985-1987 гг., такая ностальгия накрыла… и теперь мне тоже очень нужен виниловый проигрыватель))) и мне его пообещали, осталось дождаться начала декабря, когда привезут.У меня когда-то они были на виниле. Жаль потерялись со временем. А вообще хочу себе патефон, такой раритетный, старый и этот звук, шелест проигрывания винила. Это любовь в общем.
Обожаю Наутилус. Все. Жди в гости. Приеду слушать))Я у себя совсем случайно недавно нашла несколько пластинок с концертов Наутилуса, датированных 1985-1987 гг., такая ностальгия накрыла… и теперь мне тоже очень нужен виниловый проигрыватель))) и мне его пообещали, осталось дождаться начала декабря, когда привезут.
Странница, надеюсь понравится творчество его новой группы:

Девочки Bonnie Parker , Yamat , Sandy , ЛоваЛова , pass by , Kudrjasha , Кудряшка Сью , Слушая тишину , Okmy , Олюня , Лепесточек , Strastnaya , чучундра , вы все такие красивые, особенно в кружавочках, пусть мужчины вам всегда поют такие песни, вы сногсшибательные

Девочки Bonnie Parker , Yamat , Sandy , ЛоваЛова , pass by , Kudrjasha , Кудряшка Сью , Слушая тишину , Okmy , Олюня , Лепесточек , Strastnaya , чучундра , вы все такие красивые, особенно в кружавочках, пусть мужчины вам всегда поют такие песни, вы сногсшибательные

. Но послушаю только завтра. А то маленький сопит рядышком.))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения