Так почувствовала тебя

Так почувствовала тебя
Девочки, я с вами
Наше знание английского на тот момент
При том половина слов с неправильным произношением, потому что на слух... зато чёлка кок и джинсы бананы или цветные леггинсыГде ты ее откопалаНаше знание английского на тот момент
![]()

У меня была тетрадь, где я старательно русскими буквами записывала тексты песенПри том половина слов с неправильным произношением, потому что на слух... зато чёлка кок и джинсы бананы или цветные леггинсы![]()
Кассеты крутила пока пленка не порвётся))) Вставлю-ка я тоже, а то у меня предупреждений дофига
Я так в 98-ом альбом "Скутера" выучил))) А начал с хитяры)У меня была тетрадь, где я старательно русскими буквами записывала тексты песенКассеты крутила пока пленка не порвётся)))
для всех форумчан и гостей)))

Vally и Славяночка , в самое сердце попали, слезы радости покатились по щекам, обожаю вас и обнимаю)))
Это вам, думаю угадала

Vally и Славяночка , в самое сердце попали, слезы радости покатились по щекам, обожаю вас и обнимаю)))
Это вам, думаю угадала

Да ещё и такую замечательную)

У вас личка закрыта. Хотел сказать, что есть сайт Культура, там афиши театров всей страны.Как легко у вас получается сделать приятное) спасибо![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения