Картинка очень горячая.

Хотя деперсонализация, не моё.
Картинка очень горячая.

Выдержишь этот взгляд?)Картинка очень горячая.
Хотя деперсонализация, не моё.
Выдержу)Выдержишь этот взгляд?)

Выдержишь этот взгляд?)
тогда кто первый сдался, тот и нижнийа если напротив такой же?

В конце останется только одина если напротив такой же?
Что бы глаза не пузырила.Выдержу)
Тут вопрос, в том, нужно ли? У девушки повязка на глазах![]()

А щадница тогда чья, которую он держит?тогда кто первый сдался, тот и нижний![]()
Задница женская...хотя мы спереди не виделиА щадница тогда чья, которую он держит?
возможен сюрпризПоказалось, что косит немного.
Думаете возможен вариант дамы с тюнингом?)Задница женская...хотя мы спереди не виделивозможен сюрприз
Да, очень это фото мне отзывается

Нет, просто фото из сети. Для личных фотографий другие темы есть)Это вы?

Стелла вот умеешь ты, найти слова от которых вскипает кровь.Когда её прекрасные, серые глаза наполнялись слезами, когда он слышал её стоны в перемешку с мольбой и ощущал всем своим тёмным нутром её страх... он наслаждался, вбирал в себя каждый её робкий выдох, каждое осторожное движение, каждый разрешённый взгляд...
Она была как вызов, провоцирующий Его своей покорностью и отдачей на грубость. Она была как триггер, запускающий в Нём неконтролируемое пробуждение зверя, желанием которого было разорвать её...
![]()
Просто посмотрела на фото и представила Его мысли в моменте, когда он видит её такой: с потёкшей тушью, в тяжёлых оковах...Стелла вот умеешь ты, найти слова от которых вскипает кровь.
Просто посмотрела на фото и представила Его мысли в моменте, когда он видит её такой: с потёкшей тушью, в тяжёлых оковах...
Красивая.Когда её прекрасные, серые глаза наполнялись слезами, когда он слышал её стоны в перемешку с мольбой и ощущал всем своим тёмным нутром её страх... он наслаждался, вбирал в себя каждый её робкий выдох, каждое осторожное движение, каждый разрешённый взгляд...
Она была как вызов, провоцирующий Его своей покорностью и отдачей на грубость. Она была как триггер, запускающий в Нём неконтролируемое пробуждение зверя, желанием которого было разорвать её...
![]()
Да, я пробовал себе на бока такие прилепить, реально больно. Девочка на фото молодец! Мне бы такую, я бы сильно её ценил, и дарил бы ей новые и новые ощущения)Кусючие штуки)
Думаешь о живом подсвечнике?)Стелла ты умеешь на расстоянии мысли читать ?![]()
Стелла И не только о подсвечникеДумаешь о живом подсвечнике?)

Может быть она этого хотела ?Девушка на последнем фото замёрзла.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения