Даже смотреть страшно.(
Murlokotam Странно... Выше есть пожёстче фото из темы бдсм и не было страшно.Даже смотреть страшно.(

Я не часто смотрю и по этому не всё могу видеть, а тема с фиксацией это на психологическом уровне воспринимается мной как нечего страшное, лично для меня.Murlokotam Странно... Выше есть пожёстче фото из темы бдсм и не было страшно.![]()
Murlokotam Понятно. Нет больше вопросов.Я не часто смотрю и по этому не всё могу видеть, а тема с фиксацией это на психологическом уровне воспринимается мной как нечего страшное, лично для меня.

эффектно)
Ваши подборки также весьма эффектны)Шарлиз А потом нежно ножичком счищать воск с сисечек, лобочка, пупочка и попочки... Мммм... Аж слюньки потекли...

Шарлиз да что то похожее вытворяли с одной моей знакомой, только бельевые прищепки дело ненадёжное.... При позе наездницы они периодически разлетались в разные стороны и приходилось прерывать процесс и мне собирать их и снова крепить на соскикого, если не секрет?)
.... Зато было весело 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения