Сладострастные наказания начались...)
хотели бы так наказать?)Сладострастные наказания начались...)
Если есть за что, то да)хотели бы так наказать?)
а если не за что, а просто, она хочет, быть наказанной, так?)Если есть за что, то да)
Тоже да)а если не за что, а просто, она хочет, быть наказанной, так?)
не факт)На 6 фото у девушки самое приятное наказание))
Нет, про девушку)не факт)
у каждой своё любимое)
или вы про мужчину?)
я бы от всех, сейчас не отказалась)Шарлиз
Какое выберете действо из представленных для себя?)
Для Вас?)я бы от всех, сейчас не отказалась)
а вы какое?)
Последнее)для себя, в этой теме)
меня она тоже очень возбуждает)Последнее)
Потому что я люблю наблюдать за женским экстазом)меня она тоже очень возбуждает)
а спустя некоторое время, присоединяться к достижению следующего экстаза?)Потому что я люблю наблюдать за женским экстазом)
Очередная порция жёсткости)
я тоже не очень поняла, показалось, что пытается разорвать трусики)Очередная порция жёсткости)
Не совсем понял, что он делает на 5 фото)
Шарлиз А кстати девушку пороть очень приятно и это очень возбуждает.я знаю, это смесь с другой темой))

Шарлиз Приятно возбуждающий сет. Прям хочется немного пожёстче зафиксировать, а потом ласкать и наблюдать за эмоциями.

какую больше хочется?)Шарлиз Приятно возбуждающий сет. Прям хочется немного пожёстче зафиксировать, а потом ласкать и наблюдать за эмоциями.![]()
![]()
Шарлиз Третья, та что в цепях вся. Нравятся цепи. Зафиксировать в подвесе, а потом колёсико, воск, перо, прищепочки, зажимчики и немного льда. Извивающиеся эмоций будут на грани экстаза.какую больше хочется?)

я бы с пера начала, и продолжила всем остальным, но пером чередуя)Шарлиз Третья, та что в цепях вся. Нравятся цепи. Зафиксировать в подвесе, а потом колёсико, воск, перо, прищепочки, зажимчики и немного льда. Извивающиеся эмоций будут на грани экстаза.![]()
![]()
Шарлиз Хаотичное чередование тоже выносит по полной.я бы с пера начала, и продолжила всем остальным, но пером чередуя)

Не могу пройти мимо уж очень круто все на фото! )
Шарлиз Наручники, верёвочки, прищепки, кляп, пробочки, ошейник и конечно член. Все радости и прелести бдсм доставят Вам эмоций в наш безумный век и возьмут Ваш разум в плен.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения