Я стесняюсь спросить, на четвертом фото визит к стоматологу или гинекологу?
Не знаю, набор картинок из сети, суть тут не в специалистах по медицинеЯ стесняюсь спросить, на четвертом фото визит к стоматологу или гинекологу?

Что то невероятное .
Второе фото, просто "вау" . Прям себе захотелось

Ощущения очень приятные ) рекомендуюВторое фото, просто "вау" . Прям себе захотелось![]()
Знаю, был такой опыт)Ощущения очень приятные ) рекомендую
Шарлиз Дааа. Я очень люблю попочки, тем более прекрасные!!! Я пробовал такую практику. Просто сносит крышу когда попку сначала ремешком до стонов, а потом нежно руками и язычком... И Леди тоже в кайфе, и Леди ещё просит... Мммм... Очень такое возбуждает и очень нравится.
мне тоже от такого сносит крышу!)Шарлиз Дааа. Я очень люблю попочки, тем более прекрасные!!! Я пробовал такую практику. Просто сносит крышу когда попку сначала ремешком до стонов, а потом нежно руками и язычком... И Леди тоже в кайфе, и Леди ещё просит... Мммм... Очень такое возбуждает и очень нравится.![]()
Шарлиз Ммм... Растянуть, зафиксировать на кровати попочкой вверх. Отшлëпать флогом, ремешком, стеком... А потом язычком поласкать попочку и дырочку пока не потечёт красотка.

Шарлиз Дааа!!! А потом поставить рачком, развернуть к себе лицом и заставить делать минетик держа за поводок. А контрольровать и задавать темп анальным крюком, поглаживая спинку.

Я бы поменялся))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения