Очень даже!))
Та нормальноBishka многовато девушек на один... поводок![]()

Я Вас уверяю - вполне хватит!!!Согласен, тогда мужчины не хватает)

Все течёт,все меняется)Эмели неожиданно)
Портупея на женском теле всегда смотрится великолепно!!!
И где?
Офигенское атмосферное фото) самый настоящий БДСМ, каким его представляю. Как питомец любимый лежитИ где?
БДСМ?
katerina68 )))
Это тоже часть сессии, причём немаловажная))
Как версия. (Одна из множеств) она никогда не ходит одетой. Она живёт на полу, на коврике. Спит у кровати. Ест из миски. Иногда, чтоб не мешала, её закрывают в клетку. А сейчас она чем то заслужила право лежать на мягком диване, да ещё и на коленях у хозяина.Не спорю…
Просто мне конкретно этот снимок показался больше «милым»…
Ко мне мой так временами прижимается…
Ну да ладно, каждый видит свое…

Красиво…Как версия. (Одна из множеств) она никогда не ходит одетой. Она живёт на полу, на коврике. Спит у кровати. Ест из миски. Иногда, чтоб не мешала, её закрывают в клетку. А сейчас она чем то заслужила право лежать на мягком диване, да ещё и на коленях у хозяина.
Это милый БДСМ![]()
Но это совсем не значит, что так не бывает.Красиво…
Но не понимаю я таких людей, как подойти к этому…
Мне знакомо удовольствие с другой стороны, самой нравится подчинять… и все такое…
Но так…
Разумеется…Но это совсем не значит, что так не бывает.
У людей разные потребности.Разумеется…
Я ж говорю, знакомо, а значит есть тот на ком я пробую свои хотелки…
Правда он не может объяснить почему позволяет мне это, говорит что нравится чувство что я могу сделать с ним все что угодно… а почему так, не знает…
Че ж вы все спортсменки-то такие?)))догони сначала)
Я всегда стараюсь сделать так, чтобы ничей интерес не пострадал)))Макс47 всегда на защите интересов!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения