) Значит это просто не Ваша тема. Лично мне без этого не интересно. На самом деле, если интересы, стиль и направления верхнего и нижнего совпадают, ну и, конечно, нижний верхнему доверяет, а верхний держит все под контролем, то наслаждение получается неимоверно огромным. Важно перед началом обсудить табу, стоп -слово, и на случай невозможности говорить стоп - жест, у нас это щелчок, тк чаще всего пальчики свободны для сигнала. Саб должен доверять своему дому и не вводить его в заблуждение, важно быть предельно честным и откровенным, как перед доктором. Сложнее с домом, его задача хорошо проанализировать психологические и физические возможности нижнего, не терять контроль над собой и сабмиссивом, чувствовать грань и ни в коем случае не пренебрегать техникой безопасности. Насилие и унижение в этой теме добровольное, т.е. используются только те приемы, на которые сабмиссив согласен и может пойти, искусстное связывание может способствовать удобству в сексуальных играх, доступности интимных мест, психологическому воздействию и быть эстетически красивым (в последнем случае глаз хозяина радуется, а рабыня чувствует себя прекрасным произведением искусства, что для женщины всегда было в удовольствие). Можно об этой теме говорить бесконечно, и скажу из собственного опыта, при правильном ее ведении, она несет в себе только хорошие качества - сексуальную раскрепощенность и разнообразие, верх сексуального наслаждения, которое невозможно получить при стандартном сексе и улучшает взаимоотношения партнеров, для семейных пар - это вообще клад, так сказать. )Дамы и господа! у меня вопрос возник, при просмотре фотографий.
Кто нибудь пробовал то, что изображено на фото? Или это из раздела запредельных фантазий?
У меня тема унижения, связывания и насилия вызывает только отрицательные эмоции.
Обоим приятно, если каждый на своем месте)интересно, а кому из них приятнее?))) признаюсь, что домашние тематические снимки возбудили бы больше)) есть у кого?
Какая Кусака! Ошейник, поводок и без намордника гулять не выводить!)))
Это оборотень в полнолуние?8) И подумать страшно, что она сделает с его спиной!

Фото с общего ракурса
Круто... Правда, меня больше цепляет, когда что-то подобное проделывает женская рука (при кетфайте и вообще всякой женской эротической борьбе).
Первая, просто идеально. Очень красиво. И тематично. Кто-нибудь, возьмите меня снимать бдсм. )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения