Горячая тема Эротические комиксы

Михай

Не так всё плохо...
15 Июн 2011
8,145
4,643
1,340
Альбом от признанного мастера эротической графической новеллы, датируемый 1996 годом.
Мило Манара фантазирует о том, чтобы было, если бы на месте Гулливера оказалась молодая хорошенькая девушка, которую, после кораблекрушения, море выбросило на незнакомый берег…
G_001.webp
G_002.webp
G_003.webp
G_004.webp
G_005.webp
G_006.webp
G_007.webp
G_008.webp
G_009.webp
G_010.webp

Продолжение надо? (там много картинок, осталось 54 или 55, не хотелось бы тему неинтересной инфой забивать.

Clyde Barrow , ага) Но мне куда больше нравится комикс про Лизу и Элисон.
Автор Степан Сежик, хорватский художник-иллюстратор, больше известный как Шайниз (shiniez).
Очень интересный сюжет и прекрасная отрисовка персонажей. Один минус - реально большой, сюда не влезет точно, а куски постить - только портить. В принципе, легко гуглится по словам "История Лизы и Элисон"; "Шайниз". Не найдёшь - дай знать, как ни то решим вопрос).

Вот уж не думал, что я, взрослый дядька, на этот комикс подсяду)))

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow , у новосибирцев на "Добром сайте" почти всё есть, причём, их перевод, очень недурно сделанный. Да и в сети можно найти, разное по качеству, стоит заметить. Думаю, тебе понравится.

Михай спасибо за подсказку. Красивые реалистичные картины, и заслуживают, что бы репродукции этих картин красовались на стенах в домах.

Реакции: Joker и Михай