Тест финских новобранцев

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,963
1,729
1,340
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявитьпотенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы...
i-13.jpg

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

проверочная таблица
i-14.jpg

P.S. Чего и следовало ожидать я не вижу цифру в круге №5))))

5 не увидела...только у нас этот тест при получении прав проходят))

В 5 кружке никто ничего не увидит:)
Это тест на дальтонизм, причем с затертым кружочком. Интересна реакция тех, кто утверждает, что видит цифру )))

5 цифру распознать не возможно! не хватает кружков xa)
Похоже этим тэстом сомневающихся в своей ориентации выводят из равновесия, и переманивают в свои ряды, это может ЛГБТ армию начала создавать ?xa)

Как я не "пялилась", так ничего и не увидела в кружке № 5... xa)
Ладно, согласна на латентный гомосексуализм! Пусть будет... ah)
Хвала богам, что с кружком № 6 все в порядке... :lol:

Я не согласен ни на какой гомосексуализм, но в 5 круге ничего не вижу.

otello,
... поздно, розовая керза, и голубой китель ждет тебя xa)

Я тоже в пятом ничего не рассмотрела.
Сборище подавленных гомосексуалистов xa)

Не, что-то тут не так.

Ну, не знаю, товарищи...
Я вот смотрю-смотрю... и кажется уже вижу. -)
Правда, вижу, то две восьмерки, то восемь и маленькую шестерку повернутую набок, то вообще - нули... xa)

EDDYBEE, я уже отпризывилась, спасибо. ;)

axinya, да, вот в слове "набок" что-то есть. Тоже вижу что-то невнятное, но явно на боку :lol:

Есть настоящий тест, там все цифры видно, если вы не латентный...дальтоник)

В 5 круге я изначально предположил цифру типа 64, ну так разбросаны там доп. точки. И подумал сначала, какой п... это нарисовал. Оказалось, что сам такойxa). В целом, кружок с п...бом..:smile:.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
ыыыыыыыыыыыыыыы блин вот жеж))) не вижу)

Это прикол, наверное.
Никогда не был дальтоником, и всю книгу-тест вижу, а тут вот тебе рраз!

...Никогда не был дальтоником, и всю книгу-тест вижу, а тут вот тебе рраз!
Оtello,
а если это не дальтонизм, а все-таки латентный гомосексуализм дает о себе знать? И, цитирую: "возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола"? :lol:

кароч, у меня тоже "скрытый, подавленный гомосексуализм"....
радует то, что "Дополнительных мер не требуется"....
так и будем жить дружной гомосексуальной семьей по имени Эроген))))))))

Это тест, если это вообще тест, не на наклонности, а на общую адекватность.
Если перец не видит цыфр в пятом круге, но его это не раздражает, значит ему можно доверить автомат. Если не различает цифр во втором, третьем, четвёртом, шестом кругах проверять зрение. Не видит первый круг - он не анрессивен, он инвалид по зрению.
На пятый круг, если смотреть долго, раз в 10 дольше положенного, можно нарисовать в мозгу кривое 64, нарисовать, а не увидить.

Весь гей раздел Эрогена в пьяном угаре фестивалит!!! Они знали это всегда, а сейчас это и доказанно, все люди геи !!!!