Хочу поднять, возможно уже наболевшую, но настолько актуальную, по-крайней мере для меня тему: кто эти люди, которые меня окружают? Общество, или как принято говорить- социум, по тем или иным причинам не переставаемо давлеет на личности, тем самым пытаясь личность задавить, простите за каламбур! Появляются сообщества, пытающиеся оказывать "сопротивление" на прессинг "о-ва". Я просто уверена, что покрасить всех в один цвет довольно выгодно для управления.. Таким образом- общество состоит из "ЛИЧНОСТЕЙ", совершивших уход от нормы в собственном поведении, нет, не всех- ядро из настоящих, диктаторов! Для чего растут овощи на грядке, что-бы стать пищей, и, лишь дикие цветы проживают свой век до конца.. не совсем удачное сравнение, но другого на ум не пришло, извините! Довольно простая теория, эпилогом существования которой является то обстоятельство, что меня окружают.. как это слово, не могу подобрать, в общем, люди живущие не своей жизнью, люди-идентификаторы.. Да я просто горжусь собой тем, кем я являюсь, всю жизнь мне промывали мозги ущербные, неполноценные "личности", и к сожалению, отчасти им это удавалось- мой страх, замкнутость и неуверенность страшный итог последствий тирании быдла!! Простите вырвалось, мне немного грустно, но я счастлива, по-настоящему счастлива, что несмотря ни на что являюсь сама собой, Я- настоящая! Чего всем желаю, чувствовать и быть счастливыми всегда!

Давай что-нибудь поинтереснее своих философских измышлений. Не знаю как другие, но от меня будет