Прометей похитл огонь у богов и дал его людям ... а у людей как известно фантазии разума безграничны
они нашли многие применения огню 
а свечки то жде? понадобятся после процедуры? 8)Дитя-ПOPoKA,
8) вау !!! ты мну пугаешь !!!но за эксперимент
![]()
кладбищенское садомазо фантазийно? ... ну не знаюГрач,
.... это мы фантазию развиваем![]()
я канеш консерватор, но для мну это слишком уж жестяно 
Совсем нет. Это очень приятноооо )Это наверно так больно!
Ощущения суперские
Ты это сделал со своей девушкой или взял с инета
Так красиво смотрятся ягодицы... Воск добавляет изюминку.

Да... красивое фото выше ! А это так …
Сексуальные игры с воском, очень завораживают и возбуждают. Сам еще не пробовал, но очень хочется)Красивое фото!
Да бл… красивое фото выше ! А это так …
Greshnik A - вы красивое выложили! Эстетичное…
Ну вот я и попробовала)Сексуальные игры с воском, очень завораживают и возбуждают. Сам еще не пробовал, но очень хочется)
Я надеюсь не разочаровались в ощущениях? Обязательно попробую, особенно думаю понравится удаление воскаНу вот я и попробовала)

Да понравилось, это парафиновая свеча , она легко удаляетсяЯ надеюсь не разочаровались в ощущениях? Обязательно попробую, особенно думаю понравится удаление воска![]()
Я думаю воск обязательно доставит море удовольствия, заставляя стонать и наслаждаться каплями растекающимися по телу.Это великолепное зрелище.Да понравилось, это парафиновая свеча , она легко удаляется
Мне это фото нравиться Больше чем выше. Ведь это настоящее а то искусственное! Я За натурель. Шикарные сисечки с воском.Красивое фото!
Да... красивое фото выше ! А это так …
Greshnik A - вы красивое выложили! Эстетичное…
сгущенкой полил?
вот и догадайтесь чья это чешуя. Карп? Карась?
это твоя женщина? мощно, однако!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения