Согласна, особенно чуть потную с него снять, обнюхать и надеть)А если рубашка мужа или друга, то это вообще - срывает пределы...
Я и себе мужские в основном покупаю, нравятся они мне..))
Согласна, особенно чуть потную с него снять, обнюхать и надеть)А если рубашка мужа или друга, то это вообще - срывает пределы...
Меня пугает зверское желание обнять тебя в моей рубашке , пахнущей любовью и безрассудством....ПересСогласна, особенно чуть потную с него снять, обнюхать и надеть)
Я и себе мужские в основном покупаю, нравятся они мне..))
сложно остановиться покупать... лучше сдирать конечноМеня пугает зверское желание обнять тебя в моей рубашке , пахнущей любовью и безрассудством....Перес
тань покупать, сдирай с покоренных...

Шарлиз Второй рукой парень должен за внутреннюю часть ягодицы, ласкать её и прижимать сильнее попочку к своему язычку.не снимая футболку..)
![]()

В принципе порыв-то верный)Арлетта Чуть не пошёл показывать.![]()
Вопрос-опрос....в реале это не отвлекает от основного очучения?
Именно в этой позе не знаю, а в других не отвлекало.Вопрос-опрос....в реале это не отвлекает от основного очучения?
Вопрос-опрос....в реале это не отвлекает от основного очучения?
А это по теме
![]()
Если ты слегка засиделась в интернете и борщ начал жариться, а мужика кормить надо!
А мужчина не может сам себе приготовить?)Если ты слегка засиделась в интернете и борщ начал жариться, а мужика кормить надо!
Продолжим в сексистком духе!А мужчина не может сам себе приготовить?)
Не буду ему мешать)Продолжим в сексистком духе!
Может, а ещё и покушать не дома может!
Тут даже без описания вроде понятно, чего очень хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут даже без описания вроде понятно, чего очень хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()
О да)) взаимное желание))Тут даже без описания вроде понятно, чего очень хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()
Мммм))))
С женой без таких прелюдий просто не можем
Обсуждали это, и моя вторая половинка предпочитает, чтоб это был парень
Я её понимаю и сама бы не отказалась от этого)Обсуждали это, и моя вторая половинка предпочитает, чтоб это был парень
Ох уж это ручка. Творит чудеса. Заводит до безобразия.
Арррр! Хочется так!его руки и на груди тоже..)
![]()
Мне тоже)Арррр! Хочется так!
Хорошо, я начинаю разминать спинкуЯ выезжаю!![]()

У него нет другого выхода"Ну даваай) Ну давай, ну вставай уже"))
![]()
Мне кажется, встанет)

А на спине у него "Отстань, женщина, я сплю" или что?))Спинку погладить)
![]()
![]()
Всё гораздо проще)) Там написано "Вся слава мимолётна"))А на спине у него "Отстань, женщина, я сплю" или что?))
Ааа, типа сик транзит глория мунди, ясно)Всё гораздо проще)) Там написано "Вся слава мимолётна"))
Всё проходит, и это пройдёт)Ааа, типа сик транзит глория мунди, ясно)
Хочу к этому массажисту
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения