Смотрю на гифку и уже переживаю за девушку. ))Надеюсь что нет, иначе агрегат будет испорчен.
![]()
В фантазиях мы все гимнасты.Masha2002 классные фантазии!Вы гимнастка?
Что-то из серии "В мире животных - дятел он, а я бревно долбит очень хорошо, а какая долбёжка такая и кормёжка". Этот дятел точно голодным не бывает, во всех смыслах .) Только без обид, эмоции такие от картинки )
Смелое заявление!Я бы в такой с радостью приняла участие.
Люблю так делать).Вот это улыбка) супер!
Значит он левша)Блиин, ну прям как мы с мужем, только он слева всегда. Ну очень нравится.![]()
Красиво) думаю, что девушек возбуждает такое тело и эмоции
Последняя гифка - Очень!
Не то слово. Степень прогнутости фантастическая!Последняя гифка - Очень!
Именно она и возбуждает!Не то слово. Степень прогнутости фантастическая!
И притягиваетИменно она и возбуждает!
Главное внятно и доходчиво)Это ребята из шиномонтажа в очередной раз объясняют мне, что нужно вовремя переходить на зимнюю резину.![]()
А почему тогда каждый год одно и тоже?Главное внятно и доходчиво)
Наверное,нравится не менять вовремя и приезжать на беседуА почему тогда каждый год одно и тоже?
Родители поняли, что пороть бесполезно… ей это нравится.А почему тогда каждый год одно и тоже?
Какие умные люди обитают на форуме, я в шоке.Наверное,нравится не менять вовремя и приезжать на беседу
Может просто кому-то нравится повторять? Как говорили повторение мать ученияА почему тогда каждый год одно и тоже?

Это ребята из шиномонтажа в очередной раз объясняют мне, что нужно вовремя переходить на зимнюю резину.![]()
Сколко раз ездила на шиномонтаж, ни разу не видела работников в галстуках.и то что за резину нужно платить![]()
ну я тоже не видел, чтобы на шиномонтажке когото так трахали за летнюю резину ))))))))))))Это ребята из шиномонтажа в очередной раз объясняют мне, что нужно вовремя переходить на зимнюю резину.![]()
Это коллекторыСколко раз ездила на шиномонтаж, ни разу не видела работников в галстуках.
Это потому, что вы по записи ездите.ну я тоже не видел, чтобы на шиномонтажке когото так трахали за летнюю резину ))))))))))))
Какие-то они вялые, не впечатляет.и то что за резину нужно платить![]()
Это потому, что вы по записи ездите.
Какие-то они вялые, не впечатляет.
Порой жизнь ни чему не учит, а порой стоит остаться на второй год, что бы лучше усвоить материал)А почему тогда каждый год одно и тоже?
Как у Вас с успеваемостью, кстати)))Порой жизнь ни чему не учит, а порой стоит остаться на второй год, что бы лучше усвоить материал)
Так это её за зимнюю, за летнюю орально наказывают )))ну я тоже не видел, чтобы на шиномонтажке когото так трахали за летнюю резину ))))))))))))
Если бы темп был медленнее, гифка больше бы «вставляла»)
Разозлить мужа.Моя фантазия на сегодня, и думаю на многи месяцы вперед. Как же это круто, что нужно сделать чбобы оказаться на ее месте?![]()

Одеть такую же одежду, наверное, в ней делоМоя фантазия на сегодня, и думаю на многи месяцы вперед. Как же это круто, что нужно сделать чбобы оказаться на ее месте?![]()

Может перезалить?Моя фантазия на сегодня, и думаю на многи месяцы вперед. Как же это круто, что нужно сделать чбобы оказаться на ее месте?![]()
Точно, сексуальный костюмчик.Одеть такую же одежду, наверное, в ней дело![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения