Шикарный финал манипуляций
Шикарный финал манипуляций
Отлично идёт. Она улетает
Я за) при любом продолжении)Поиграем?
![]()
Ну раз фантазии мои, то и в главной роли я, а то смыслВсё очень красиво) мне нравится) я согласен)
Это же Вы в главной роли с красивой грудью в сетке?

Логично) мою кандидатуру для опробования нового и тренировок и испытаний, экспериментов согласовываете?Ну раз фантазии мои, то и в главной роли я, а то смысл![]()
Это хирург)На первой грудь обалденная. Это 3,5 размер?)
Да мне фиолетово. Я не смотрю на женщин особо на гифках, мне мужчины интереснее)Это верно) а на Ваш взгляд?)
Согласен на все 100. Порой малипусички заводят так что, ствол выстреливает как у мальчишки.Да мне фиолетово. Я не смотрю на женщин особо на гифках, мне мужчины интереснее)
Тут есть один деятель, который в темах, где форумчанки выкладывают фото декольте, постоянно вместо комплимента девушке спрашивает про размер, будто в его жизни что-то от этого зависит. Какая разница? Главное, чтобы у твоей женщины было тело, которое тебя заводит, а что там в интернетах, ну не пофиг ли.
Теперь мне понятен комментарий про хирурга) вообще если бы выбрал данную профессию, то точно бы не ошибся, уж очень мне это всё интересно с разных точек зрения: от места надреза(доступа) до мельчайших тонкостей, а также разумеется форма, импланты и тд. Также интересна и ринопластика, абдоминопластика и тд.Да мне фиолетово. Я не смотрю на женщин особо на гифках, мне мужчины интереснее)
Тут есть один деятель, который в темах, где форумчанки выкладывают фото декольте, постоянно вместо комплимента девушке спрашивает про размер, будто в его жизни что-то от этого зависит. Какая разница? Главное, чтобы у твоей женщины было тело, которое тебя заводит, а что там в интернетах, ну не пофиг ли.
И кого же? Попасть в Ваш поен для многих это мечтаХочется заездить кое-кого)
![]()
![]()
Не угадал) Да ведь и не так важно.Кое-кого?))) забавно. Мне, кажется, всем очевидно. Кроме героя фантазий)
Есть обалденная тема эрогена.. " С кем из форумчан и что вы бы хотели сделать .. " )))
Всё) Всë есть. Извини.Не угадал) Да ведь и не так важно.
Очень экстравагантно и сексуально.
Кажется, первая что-то знает) А третья уже почти раскрыла секрет)
На локтях же, и на члене. УдержитсяНа одной силе трения далеко не уедешь - она же сползёт и на землю плюхнется![]()
.Поза неудобная, машина грязная, скоро вообще на шину грязнющую попой сползет, рромантикаНа одной силе трения далеко не уедешь - она же сползёт и на землю плюхнется![]()

Да у нее попа больше шины, даже не заметитПоза неудобная, машина грязная, скоро вообще на шину грязнющую попой сползет, рромантика![]()
.Интересненько, чего это она задумала, и уже без трусов?
.И правильно! Что там делать-то?))А он до работы так и не дошел видимо
Еще бы, какая там работа. У викингши хватка дикая. Голубые глаза?).И правильно! Что там делать-то?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения