Горячая тема Мои фантазии в GIFках

• Автор темы Автор темы Marusya
  • Дата начала Дата начала
DB549CD.gif
Шикарный финал манипуляций

Реакции: densjomin и Nicolnn
Это верно) а на Ваш взгляд?)
Да мне фиолетово. Я не смотрю на женщин особо на гифках, мне мужчины интереснее)
Тут есть один деятель, который в темах, где форумчанки выкладывают фото декольте, постоянно вместо комплимента девушке спрашивает про размер, будто в его жизни что-то от этого зависит. Какая разница? Главное, чтобы у твоей женщины было тело, которое тебя заводит, а что там в интернетах, ну не пофиг ли.

Да мне фиолетово. Я не смотрю на женщин особо на гифках, мне мужчины интереснее)
Тут есть один деятель, который в темах, где форумчанки выкладывают фото декольте, постоянно вместо комплимента девушке спрашивает про размер, будто в его жизни что-то от этого зависит. Какая разница? Главное, чтобы у твоей женщины было тело, которое тебя заводит, а что там в интернетах, ну не пофиг ли.
Согласен на все 100. Порой малипусички заводят так что, ствол выстреливает как у мальчишки.

Реакции: Oksana83
Теперь мне понятен комментарий про хирурга) вообще если бы выбрал данную профессию, то точно бы не ошибся, уж очень мне это всё интересно с разных точек зрения: от места надреза(доступа) до мельчайших тонкостей, а также разумеется форма, импланты и тд. Также интересна и ринопластика, абдоминопластика и тд.
Тяга к прекрасному и определенный вкус позволяют оценить красоту в любой форме и размере.
У Вас, Арлетта, прекрасная красивая грудь. И очень аппетитные ореолы.

Кое-кого?))) забавно. Мне, кажется, всем очевидно. Кроме героя фантазий)
Есть обалденная тема эрогена.. " С кем из форумчан и что вы бы хотели сделать .. " )))

Судя по этим гифкам, для Вас, Шарлиз, размер имеет значение?) Любите брать в ротик большие члены?)[/QUOTE][/USER][/QUOTE]

Извините что вмешиваюсь! Но все таки размер имеет значение. Зубочистку во рту можно сутки гонять не получая никакого удовольствия. А когда есть на что посмотреть, за что подержать... Тут уж без комментариев.

Да, скандинавы часто с серо-голубыми наркоманскими глазами. Притягательный взгляд женский. Ну и мужской, наверное. У самого такие.
Я просто в подписи у Вас увидел "Викинг".
Викинг это рост под 2 метра, глаза как описал, и скандинавская коса). Ну для женщин можно 170-175-180 рост. Все остальные - карлики)).