Так и кончить не долго

Мужчина - это самец и необходимо подстраиваться под его желания, предпочтения... Представляю, какие потрясающе ощущения испытывает девушка от такого мужчины.
Хороший инструмент.
Наверное провинился где-то. Наказание придумала сама)Да ну вас))
![]()
![]()
![]()
![]()
Я очень сомневаюсь, что парень считает это наказанием)) Видно очень ясно, что ему всё нравится)Наверное провинился где-то. Наказание придумала сама)
Да там и поршень от тягоча.Губки прелесть
А Вы любите, когда кончает?) или лучше подольше помучать и не дать кончить?) на Ваш взгляд)Это лучший рабочий перерыв)
А почему не кончил?)
Я очень люблю помучать..)А Вы любите, когда кончает?) или лучше подольше помучать и не дать кончить?) на Ваш взгляд)
Раскрыл всю изюминку одним движением)
Ну не всю, до самой изюминки ещё добраться надо)Раскрыл всю изюминку одним движением)
Я бы хотел помягче, особенно с мошонкой.Я очень сомневаюсь, что парень считает это наказанием)) Видно очень ясно, что ему всё нравится)
Так это моя фантазия) В твоей будет помягче))Я бы хотел помягче, особенно с мошонкой.
Ну не всю, до самой изюминки ещё добраться надо)
Смотри, а то здесь дамы по-своему могут уделить внимание))![]()
![]()
Захотелось, чтобы уделили внимания яйцам)
Замечательно) помучать это самое главное, тогда оргазм очень яркий)Я очень люблю помучать..)
От этого не только у него, но и у меня ярче оргазм)
Не пугай человека раньше времениСмотри, а то здесь дамы по-своему могут уделить внимание))
Он до тех тем еще не долистал)А Вам больше нравится заставать врасплох человека?))Не пугай человека раньше времениОн до тех тем еще не долистал)
Можно, если я точно знаю, что он не против)А Вам больше нравится заставать врасплох человека?))
Если знаете, что он не против, то это уже не врасплох)Можно, если я точно знаю, что он не против)
Ну он может в принципе не против, и когда-то это обозначил, а сегодня например ничего не ждал, а его хватьЕсли знаете, что он не против, то это уже не врасплох)
И всё))И в твоём случае это хвать будет за определенное местоНу он может в принципе не против, и когда-то это обозначил, а сегодня например ничего не ждал, а его хватьИ всё))
За ушко)) губами... а там уж я нашепчу, чего хочуИ в твоём случае это хвать будет за определенное место

Да,да,да....За ушко)) губами... а там уж я нашепчу, чего хочу![]()
Ну он может в принципе не против, и когда-то это обозначил, а сегодня например ничего не ждал, а его хватьИ всё)))
Я не соглашался, просто знаю твои наклонности))Это хорошо, что ты уже на все согласился
![]()
Ощущение такое, что сюда ворвалась шайка для гэнг-бэнга, а форумчанин дорвался
Они оторвут в азарте и не заметят))Каннибалы какие-тоОщущение такое, что сюда ворвалась шайка для гэнг-бэнга, а форумчанин дорвалсяОни оторвут в азарте и не заметят))

Ну честно говоря это треш))) нормально же общались без этих генг-бенгов))) всё, пора переходить в тему Игры с яйцами))Ощущение такое, что сюда ворвалась шайка для гэнг-бэнга, а форумчанин дорвалсяОни оторвут в азарте и не заметят))
Размести свою фантазию)Ну честно говоря это треш))) нормально же общались без этих генг-бенгов))) всё, пора переходить в тему Игры с яйцами))
Я не буду заниматься плагиатом и выкладывать Ваши гиф будто это мои фантазии)))Размести свою фантазию)
Вид спермы на теле женщины очень возбуждает) А если она ее еще и слизывает, и глотает, то вдвойне)
Какие эмоции… просто прекрасно) не то, что гэнг-бенг))
Не размер здесь важен, а правильное направление в плавной траектории)Да там и поршень от тягоча.
Аппетитно)![]()
![]()
Захотелось, чтобы уделили внимания яйцам)
Лучше и в рот и на тело)Вид спермы на теле женщины очень возбуждает) А если она ее еще и слизывает, и глотает, то вдвойне)
Хочется кончить на нее еще. А лучше сразу в рот, чтобы удовлетворить аппетит)
Хочется верить, что здесь дамы горячие, но воспитанныеСмотри, а то здесь дамы по-своему могут уделить внимание))

Последняя гифка прикольная)) Такой довольный чувак)))
Что ж она к нему не заходит...?
Ждёт подходящего момента))Последняя гифка прикольная)) Такой довольный чувак)))
Что ж она к нему не заходит...?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения