Горячая тема Мои фантазии в GIFках

• Автор темы Автор темы Marusya
  • Дата начала Дата начала
Bishka Я вообще о фантазии в целом! Мне все равно как вы там разляжетесь ;)

Bishka Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! Блин!!!!!! РРРРРРРРРРРР.... ааааа отстань.... Ну ведь просил же :tushite_svet:
xa);)

Реакции: Joker и Bishka
tumblr_oeswpmA5Ry1vgelppo1_500.gif

tumblr_oesz87LiIa1vgelppo1_500.gif

Мне любопытно: как парень может завидовать девушке в теме страпон-секса с с парнем? Ты же можешь парня трахнуть реальным, самым настоящим членом! Это я, девушка, должна тебе завидовать, потому что у меня нет настоящего. Для этого дела, есть только искусственные. На ремнях. Конечно мне очень нравится трахать парней, и подруг тоже, страпонами. Я даже очень громко кончаю от такого, но всё же это для меня не настоящий фаллос, а так хотелось бы испытать мужской оргазм)))
вот это всем фантазиям фантазия :bravo::bravo::bravo:

Реакции: Marusya
У меня у одного возникает вопрос как она дышит? )
Это Гифка , повторяющиеся кадры !
- В реале засняли один может от силы два толчка и всё на этом. А лучший впил сделали гифкой !

К тому-же если присмотреться, похоже что поработали над картинкой, добавили то чего нет.
- Так как видны искажения самой шеи девушки ! :)))

Я провела два крайних дня на даче со своим знакомым и нашими общими друзьями - он и она, а там было в том числе и это:

tumblr_onk1udUaNe1w6jzueo1_400.gif

tumblr_omjwpts2EX1w6jzueo1_500.gif

Только тут их трое, нас было четверо - 2Ж+2М. Сейчас от свежих воспоминаний и впечатлений опять мотыльки порхают в низу живота.