Да где, где ты увидел мои приставания?

При условии, что мужчина должен быть ниже ростом. Ну или приседать)Кстати очень не плохая поза.
Или член не короткий. Мы одного роста были. Удобно, чтоб по быстрому.При условии, что мужчина должен быть ниже ростом. Ну или приседать)
Тогда да. По быстрому, в лифте только рачком. (Или в примерочной)shaltaybaltay У меня муж выше меня на 20 см) Без вариантов в общем))
вот это всем фантазиям фантазияМне любопытно: как парень может завидовать девушке в теме страпон-секса с с парнем? Ты же можешь парня трахнуть реальным, самым настоящим членом! Это я, девушка, должна тебе завидовать, потому что у меня нет настоящего. Для этого дела, есть только искусственные. На ремнях. Конечно мне очень нравится трахать парней, и подруг тоже, страпонами. Я даже очень громко кончаю от такого, но всё же это для меня не настоящий фаллос, а так хотелось бы испытать мужской оргазм)))

какая богатая фантазия . очень нравится. Bishka какую роль вы себе отводите , сверху или снизу ?
я бы тоже не отказался и так и так .

Ого ! Почувствовать тонкую перегородочку
)) Класс
))Это Гифка , повторяющиеся кадры !У меня у одного возникает вопрос как она дышит? )
))
))

))
О да-а-а ! Я люблю так гладить !
))
Ты же в курсе, что это "он"вот такую сейчас бы поиметь

?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения