Началось все с того что мне нравилось лет с 5 держать все в себе до невыносимости, а потом идти в туалет.потом такой фигней не страдал.но в 14 лет решил попробовать секс с собакой причем не отдав себе отчета в том что этого не стоит делать. в итоге сел анусом на ее член который разбух у основания и застрял в попе, собака услышала какой то звук доносившегося голоса вскочила и побежала, побежала, побежала зараза вырвав свой собачий гениталей с шишкой у основания я при этом дрочил еще. было очень больно и я кончил. потом стал продолжать у меня раз 7 был секс с собакой потом стал в ванной дрочить ковыряясь пальцами в анусе ставил клизьму засовывал разную фигню туда балончики зажигалки пластилиновый хер.флаконы из под шампуней мне это нравилось,при этом встречался с девушками, но в 21 год у меня произошло озарение что это по гейски я перестал этим заниматься еще больше стал с девченками мутить, но страхи невроза стали доканывать и вот мне щас 23 года я этой хренью не маюсь мучу с девушками,но чувство вины перед собой за это осталось стал не таким каким-то, и желание поиметь себя в очко тоже есть, переодически горит очко.надоело. как от этого избавиться, а то фантазии о своей девушки со страпоном посещают голову и морочат, сильно...зоогейская хрень какая то досталась, и все же хочется но я себе этого не позволяю. можно ли убрать это желание? или единственный способ избавиться от соблазма поддаться соблазму... девушке со строппоном, а так какая то пидрфобия еще.я взорвусь... что делать?
чертовы ошибки прошлого, лично я рано осознал что не стоит этим увлекаться (так то оно нормально все.в жизни все бывает.просто кого то разум осуждает за это, а кого то нет это совесть.
как онал потушить!!! и это желание подавить,оно из-за того что я его чувствую как оно пульсирует иногда и чешется...
чертовы ошибки прошлого, лично я рано осознал что не стоит этим увлекаться (так то оно нормально все.в жизни все бывает.просто кого то разум осуждает за это, а кого то нет это совесть.
как онал потушить!!! и это желание подавить,оно из-за того что я его чувствую как оно пульсирует иногда и чешется...
Последнее редактирование модератором:
я считаю лучше все-таки с человеком. чем с собакой! зоофилия - ужас какой-то!

))