Да ты что? Какая сказка....и воспиталок таких пруд пруди...похоже на сказку......но если это правда....мнеб такую воспиталку...
Да ты что? Какая сказка....и воспиталок таких пруд пруди...похоже на сказку......но если это правда....мнеб такую воспиталку...
Чем? интересно чем женщины объясняют свои комплексы....каждая мотивировала это по разному...
Чем? интересно чем женщины объясняют свои комплексы....
....убери свои стеснения и попробуй хоть раз,потом сама будешь к нему приставать что бы полизал.....я всегда испытываю оргазм и не один,когда меня целуют между ног.....пишу и начинаю возбуждатьсяВсем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь.
,коллеги по работе хоть не заметили бы....

А вот это, по-моему, какой-то бред...1. девушка думает сразу, что ты импотент и нормально не сможешь её поиметь...

Интересно было бы понаблюдать за этим процессом...Это я сейчас даже в компании могу доказать любому что куннилингус и минет это искуство любви. ...
ну можно выпить для храбрости, наверное))
да ета подарена нам и неземное удовольствие как лоскать. так и принемать такие ласкиНу, страх имеет место быть, особенно перед "дебютом"!) Парни боятся, что сделают что-то не так или девушки о них начнут плохо думать...гы-гы) А девушки, в свою очередь боятся того же)) Вот и получается замкнутый круг, иногда переходящий в комплекс. А всего-то делов...)) Да что говорить))Уже тьма советов)И все имеют право на жизнь) От себя могу только добавить автору, что оральный секс - это кайф не земной и стыдиться а уж тем более бояться нечего совершенно! Главное чтобы партнер не кусался и все сделал правильно!)Что естественно, то не без оргазма)
Хотя, учитывая, что автор здесь появлялся последний раз год назад, видимо уже все хорошо)) Или совсем плохо) Но удачи можно и заочно пожелать!)
Да воспиталка......на тихом часе отдыхать не давала....все лизала и лизала, лизала и лизала

ох уж они эти комплексы! взрослые люди, а тут как дети малые. ну хочешь куни, ложись, раздвинь ножки, закрой глаза или завяжи, если стыдно и получай удовольствие. а если парень боится сделать что то не так, пусть в процессе одним глазом поглядывает на реакцию партнёрши. как дышит, как тазом двигает, как спинку выгибает на какой "лизок" как реагирует. и всё. а комплексы плохой сопровождающий в сексе. хотя, согласен, были дамы которые после анала в рот берут без проблем, а кто то лифчик снять стесняетсяНу, страх имеет место быть, особенно перед "дебютом"!) Парни боятся, что сделают что-то не так или девушки о них начнут плохо думать...гы-гы) А девушки, в свою очередь боятся того же)) Вот и получается замкнутый круг, иногда переходящий в комплекс

не. лучьше бритвой. есть щетинка классная .1..пот пикантная .. няминямиНу думаю также ,как и вообще к сексу.....,помыться и ,если мужчина не любитель волос на лобке,удалить волосики ,лучше не бритвой ,а воском,чтоб язык скользил приятней...Но для меня лично в оральном сексе основное полное доверие и принятие партнера,если пока есть сомнения,можете не спешить,хотя....пусть лижет,а там почувствуете
И правда,
не знаю сколько вам и партнеру лет,но ...попробуйте даже мысленно называть мужчин...."мужчинами",а то...звучит....ну очень не айс.....
Это, как понимаю, на любителя. Одному будет нравиться совершенная гладкость, другому - специальную стрижку подавай.не. лучьше бритвой. есть щетинка классная

.....нравилось наличие чуть-чуть коротких волос в интимной зоне... Чтобы волосы убирались не совсем "под ноль". Именно легкая "драпировка": полоска коротких волосиков на лобке и чуть-чуть - по краям больших губ его нереально заводит...![]()
Мне довольно сложно судить о "большинстве", поскольку мой сексуальный опыт не позволяет сделать широкую выборку для анализа данной темы ни, в целом, "по стране", ни "по западу", ни " по всему миру"..... мне кажется что так большинству нравится...
Для этого он все же довольно скромный.... 

В то же время многие мужчины отдают предпочтение отсутствию волос у женщины ТАМ в соответствии со своими внутренними установками, а отнюдь не под влиянием "гнилого Запада"... Не думаю, что в любой теме стоит видеть его великую длань...![]()
Точно!!!!!!волосы, не волосы... Главное чтоб чистенькая была, а с волосами или без, дала бы полизать, и всё ох...льно! И не надо на мужиков валить, мужики просто так и абы чью лизать не станут, так что, гордитесь, милые женщины, если вам захотят полизать. А то ведь бывает, что всю жизнь только и мечтают...
глупенькая никогда мужчина не будет делать того что ему не нравится бывает даже так когда я ласкаю девочку могу кончить единственное будь чистоплотной вот и всё запах девочки в лодочке великолепен а в кус вообще непередаваем позволь своему парню делать то что тебе самой поравитсяВсем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
да встречал таких дам им противен оральный секс во всех его проявлениях, мне их жалко, много прекрасных ощущения они отрезали от себярыбак36,
Что ты..........с детского сада...
главное чтоб это уникальное действо нравилось обоимОральные ласки это самое прекрасное ! Но естественно когда всё по взаимности
я же сделал поправку (взаимность)главное чтоб это уникальное действо нравилось обоим
Ну не знаю чего вы стесняетесь так ?Главное что ему хочется вам это делать , облизывать вас , целовать вашу киску , делать вам приятно ! Куни по моему это интимней чем просто засунуть член и поводить ! Это язык участвует , он намного функциональней члена !А вкус , когда киска начинает мокреть , становиться немного терпким но ничего отвратного там нет ! Не волнуйтесь а просто получайте удовольствие ) А вообще можете в позу 69 леч и делать ему миньет в этот момент ! Он оценит !Всем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
Пусть пробует ,намаж чем небудь сладеньким ,закрой глазки и наслаждайтесьВсем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
Привет. Соглашайся, не может считать себя человек раскрепащенным если не пробовала даже базу...Всем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
согласен если не комфортно ищи другого парняэтой теме уже два года..., и может она больше не актуальная? ...но если всё таки отвечать на поставленный вопрос, то мне кажется, что не надо девушке идти на поводу у парня, и против себя самой..., не нравится, не комфортно, не хочется, - вот и отлично! пусть парень обходится без этого вида ласк..., наверняка ведь найдётся много чего другого..., приятного и полезного.... )
Я парень. Обожаю лизать. главно чтоб было помыто там и выбрито ну и без болезней. а еще чтобы сексуально привлекательная девушка был целиком и там тоже. самый кайф если ей в это момент палец с вазелином в попу запихнуть и елозить им там, а также лизать одновременно. а еще кайф если кто-то трахает ее в попу и в это самый момент лизать ей вагину. предложите ему такой способВсем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
"Елозить"...- уже только от этого слова желание пропадаетЯ парень. Обожаю лизать. главно чтоб было помыто там и выбрито ну и без болезней. а еще чтобы сексуально привлекательная девушка был целиком и там тоже. самый кайф если ей в это момент палец с вазелином в попу запихнуть и елозить им там, а также лизать одновременно. а еще кайф если кто-то трахает ее в попу и в это самый момент лизать ей вагину. предложите ему такой способ
... Ну а то что лизать любите ..-то молодец
Закрой глаза расслабься и наслаждайся. Многие тебе уже завидуют.Всем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
ВиноВсем привет, рассчитываю на адекватный ответ. Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь. Сама не знаю почему, в сексе я в основном раскрепощенная. Но что касается того так я стесняюсь. Помогите мне....Я не боюсь что это произойдет я наоборот не против. Просто очень пикантный вопрос, я конечно очень чистоплотная жалоб не поступало наоборот его заводит запах моего тела, но все равно я стесняюсь и боюсь что ему не понравится вкус и так далее. Можете меня просветить (если сами конечно пробовали) как то может подготовиться дополнительно чтобы у меня стеснения такого не было
Кино и домино
Ток первый раз... ПотомКино и домино
пы.сы. а если стеснение не уйдет, то всю жизнь перед сексом подбухивать?
Первый раз.... Потом затянет..... И пальчики в ход пойдутКино и домино
пы.сы. а если стеснение не уйдет, то всю жизнь перед сексом подбухивать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения