Проблема дурацкая. Может оно мне и не надо. но иногда хочется.. вот мне 30. а я не умею флиртовать, и не умею принимать комплименты. если мне пытаются что-то приятное сказать я сразу "встаю в агрессивную позицию" и рублю на корню все что мне сказали. перефразирую, меняю текст так что бы это не выглядело как комплимент или похвала. и уж тем более я не умею флиртовать...и где грань флирта начинается и где заканчивается? все таки есть муж.. но он что-то объелся груш и за все наши длительные отношения никогда не говорил комплиментов..не дарил подарков..ни цыетов... ниче такого. видимо его завоевывала я а не он меня...не помню ))) смотреть в глаза?? я не могу долго!! мне стыдно становится..и опять становлюсь агрессивной к тому кто мне нравится...чтоб избежать положительного общения..надеюсь не каламбур написала....ну в общем все плохо...
Большинство мужчин потом идут на контакт.
Думаю, "спасибо", сказанное вслух, будет вполне уместно. В конце-концов, комплимент-то вам мужчина сказал вслух, а не "про себя"... И даже если поначалу вы при этом "спасибо" будете чуточку смущаться - нет в этом ничего страшного..