Горячая тема Gif - sex - action...

• Автор темы Автор темы SmakoFF
  • Дата начала Дата начала

SmakoFF

Активист
20 Мар 2013
459
-3
890
Раскрываем тему секса, через анимационные картинки...
нравится мне в анимации, возможность запечатлеть динамический момент,
который как бы дает возможность увидеть особый ракурс действа...

Конечно все зависит от того как подан для зрителя этот ракурс,
но сама идея анимационных миниатюр очень удачная и
стабильно развивающаяся сфера графического искусства...

p.s
по форуму, и по инету, раскидано множество анимационных картинок,
эта тема пусть будет базой для анимационных секс - картинок.

Комментируйте процесс, то бишь выражайте эмоции от просмотра,
и не нужно критиковать тему, или ее автора, расслабитесь и получайте удовольствие -)

Палм,
Палм ты как что нибудь скажешь... Ну да ты бы такому точно не отдался)))))А что не в твоем вкусе мужчина?

Реакции: and85
Catwoman,
Палм ты как что нибудь скажешь... Ну да ты бы такому точно не отдался)))))А что не в твоем вкусе мужчина?
Давай не будем снова об этом спорить, я гетеросексуал). С парнем кстати пытался переспать, но отвращение пересилело.
По поводу того мужыка с гифки то по нему сразу видно что просто трахаль. Татуировка над заднице, дескать пытается подчеркнуть свою крутость и своим располажением заставляет волей не волей обратить внимание на его задницу. Так пытается показать свою сексуальность для девушек. Лицо в профиль не очень симпатичное, похоже что брутальное, поэтому скорее всего человек не тонкой организации души и эмоций.

Палм,
А рассмотрел то как внимательно обалдеть))))))А мысли не допускаешь что некоторых иногда это лучший вариант, потому что без заморочек?

Что интересно ты не сказал, "ах какая девочка мне бы на его место?" а рассматриваешь что как же это она такому хмырю дала? фактически оцениваешь его с точки зрения женщины которой он был не понравился.... Нечего сказать позиция МАТЕРОГО гетеросексуала)))

Catwoman,

Что интересно ты не сказал, "ах какая девочка мне бы на его место?"
Да в том то и дело что этот мужик не похож на меня совсем. Поэтому не могу себя с ним асоциировать). Поэтому и картинка в целом не понравилась, потому что девушка выбрала другого)).
Вот на картинку мне гораздо приятней смотреть :smile:!

21814_tumblr_lz5vm2JJbL1qenn6io1_500.gif

Палм,
Если честно большой разницы по фигуре и подходу к делу не вижу, кроме более длинных волос на голове..
Да в том то и дело что этот мужик не похож на меня совсем. Поэтому не могу себя с ним ассоциировать)

А зачем его ассоциировать с собой? Я это к тому что ты на мужика смотришь и оцениваешь, а девушка постольку поскольку)))))) Чудо ты в перьях, гетеросексуальное)))

Catwoman,

Если честно большой разницы по фигуре и подходу к делу не вижу, кроме более длинных волос на голове..
Он более нежный и чувственный!

А зачем его ассоциировать с собой? Я это к тому что ты на мужика смотришь и оцениваешь, а девушка постольку поскольку)))))) Чудо ты в перьях, гетеросексуальное)))
Я его оцениваю потому что девушка его выбрала и решила с ним переспать. Если ей такие нравятся то мне можно уже ее не разглядывать)).

Была похожая ситуация у меня в студенческие времена. Начало 90-ых, расцыет челночного бизнеса. Встречались с девушкой исключительно для плотских утех. Она работала продавцом в киоске на рынке. Киоск - это маленькая крепость: коробка из листового железа с зарешеченной витриной и дверью на замке. Весь товар на витрине, а что внутри происходит снаружи не видно.
Вот я и приходил к ней периодически и иногда в процессе кто-нибудь да постучится в окошко. )))

Джаз-Мен,
блин... я после этой картинки знаю о чём буду думать перед сном ))

супер!!! Как будто действительно в кайф занимается сексом а не актриса!!!

Класс, фотки такие шикарные... У меня аж встал

Я просто не могу...
так и прет, желание...
это так заводит...
и дает такой позитив...

Это же просто картинки...
ни фига себе картинки!!!
они прямо высвечивают из подсознания страстное, похотливое...
Желание...