Игра Эротика и сексуальные фантазии на последнюю букву

Юность была насыщенной, и переполненной сексоМ

Мысль о втором мужчине возбудила обоих как ни когдА

Август не за горами, подумала она, вспоминая двойное проникновение, но с игрушкой. Вот-вот исполнится мечта всей жизнИ.

Юля, ты просто обалденно делаешь минеТ

Открытая киска манила мой язык и истекала сокоМ

Ага, хочу, но только сначала доведу тебя до оргазма........ сказал он

А раз так чей-то попке придётся не сладко,усмехнулась надевая страпоН

Ахать, и охать она стала все сильнее игромче, сознание мое помутилось, и я долбил ее похотливую киску уже не обращая внтмания на ее эмоциИ.

Ах, как хотелось ему оказаться на ее месте, что бы его так же пронзали, и мысли путались в головЕ.

Надевай набедренную повязку и полезай на крест, - прокалывания и сумбур в голове обеспечеНы

приятно бы присоединитться в этот разговор, надеюсь мои губы бы не помешали на внутренне й стороне бедра,...повыше так ...почти под трусиками

Реакции: Diger
И не только почти под трусиками......оттянув трусики пальцем горячий язычок коснулся бы набухшего бутончикА

И ощутить этот возбуждающий аромат и вкус женщины...

Истекающей от вожделения и страсти!.....а между тем губы нежно находят бутончик спрятанный в капшончике обхватывают его..... и нежно посасываюТ!

Потом язычок проскальзывает чуть выше бутончика, к основанию ложбинки, и быстрыми движениями, верх вниз, из стороны в сторону, доводят женщину до страстных стонов.
И вот она уже обхватывает твою голову руками, и с силой управляет твоими и своими движениями...

А я, глядя на вас, помастурбирую))))
на нас непосредственно смотришь, или буквы возбуждающие...;)

Не когда не разрешу кончать в рот сказала онА.))
из серии трех видов лжи:
1 после рыбалки
2 я будулюбить тебя вечно
3 соси-соси, когда я буду кончать я скажу;)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

смотрю никто не кончил?! Ах сколько усилий потрачено в пустую (((( Может по второму заходу? Ну или по какому там у кого ;)

Ну так тихо сказать не получиться, вот и не решился народ кончать!-)

Реакции: Clyde Barrow