Игра Эротика и сексуальные фантазии на последнюю букву

Корпоративная вечеринка в сауне без трусов

выходные на необитаемом острове с двумя, тремя полуголыми аборигенткаМи...

А там такоеееее! Аж голова пошла кругоМ!

Молодой человек на заднем сиденье сразу стал делать ублажать девушКУ

Куни был обалденный, девушка закрыла глаЗА

ЗАтем раздался тихий стон, по нему стало понятно, что девушка испытывает экстаЗ

Ясно стало,что и ты возбудился не на шуткУ.

Ум рисовал разные картинки, и сложно было на чём то остановитсЯ

сяду-ка я на член своего нового знакомого в тенёчке прямо на пляже

Е-дрё-на Мат-рё-на! - завидев это, медленно произнес один из примерно двухсот отмечавших на пляже день ВДВ парней в голубых беретаХ. :gsmex:

Хорошо то как, произнёс мужик, слезая с симпатичной блондинкИ.

И тут же выпустил тугую струю спермы на ее прелестное личикО.

А когда немного передохнули, то она взобралась на него верхом, и как лихая наездница ускакала в мир наслаждениЙ

Яркий и ослепительны свет заливал её сказочное тело, и всё это казалось не реальныМ

Ещё мгновение, и волна оргазма вторично накрыла её, всё тело выгнулось и утонуло в конвульсиях наслаждениЯ

Зачётку!, решительно сказал он, надевая штаны на приспущенные семейники и посмотрел на растрёпанную блондинку сверху вниЗ

Звтра я вам сделаю куни так, что вы просто воспарите в олакА...

Анах это мне, михалычь?, спросила она, встав и распрямляя задравшуюся юбку. мне, как обычно, достаточно пятёркИ.

Реакции: Diger
И опустиласьэна колени вобрав в рот огромный члеН.

невзирая на то, что диггер вновь нажжал, она выглядела как всегда статно. а он, любя её глазами, без тени сомнения, лишь слегка улыбнувшись, расписался в зачёткЕ

Если бы не уговоры Пилотика, вряд ли Дигер решился бы на этот шаг, и принял бы зачёт у столь прелестной блондинкИ

и она это оценила. она, как делала это всегда, опустила в карман его пиджака свою визиткУ

Ух ты, нужно будет воспользоваться её услугами ещё раЗ...

Запись сего события с камеры видеонаблюдения на флешку сделал прыщавый онанист вениамиН

я не знаю как остальные, но посмотрю на это видео апяЦЬ

Царапая его широкую мускулистую спину острыми ногтями и впиваясь длинными клыками в его могучую толстую шею из ее горла вылетел ужасающий крик, затем стон, тело пронзили сотни молний и сильных конвульСИй...

СИстематически поглядывая на неё, он тоже заметил эти белоснежные и острые как бритва клыки. весь в слюне, сжав от ужаса ягодичЬки, он выскользнул из-под неё и бросился прочь. но не тут-то былО...

хуясе сюжет, подумал потребляющий поп-корн зритель, услышав камент робингуДА...

Реакции: Ялынка