Игра Эротика и сексуальные фантазии на последнюю букву

Как бы вновь демонстрируя ей, кто здесь главный , а когда он слегка потянул ее за волосы, она отчетливо поняла, что контроль всегда будет в его руках.

Хлопок! Что это? Она хотела оглянуться, но не успела...шлепок! Какая острая боль...жалящая полоса...что это было? Ремень? В ее голове роились и путались мысли, ощущения, страх, сомнения... его теплая ласковая рука нежно успокоила боль... ожидание... она поняла, что хочет продолжения...

Последнее редактирование:
Ягодицы её, пропитанные маслом блестели при свете свечей. Лёгкий аромат зеленого чая парил в воздухе, расслабляя и создавая возбуждение. Руки нежно массировали тело, пальцы то пробегали вверх по спине, то шли вниз, как бы случайно касаясь чувствительных участков кожи...

И от каждого нежного прикосновения его рук ее бросало в дрожь, возбуждение и желание росло, она решила его так же расслабить. Остановив ласки, подтянув его к себе , она стянула с него белье и уложила на спину. Налив на его тело масло, оседлав его, она стала скользить по его телу...

Упругие мышцы его груди манили и притягивали взгляд. Но ее цель была совсем другая.. Налив теплое масло в канавку, образовавшуюся между головкой и ее сомкнутыми в кольцо пальчиками... Медленно спускаясь по всей его длине, оставляя блестящий след. Вторая рука заменяет напарницу и, слегка пульсируя, тугим кольцом кулака спускается вниз. Дружок стремительно выпрямляет осанку, а с губ слетает тихое:" Да, малышка, дааа...." Не сгибая пальцы, двумя ладонями проводит вверх и вниз по члену снова и снова, не выпуская и не желая терять тех сказочных ощущений, которые передаются через кожу рук, куда-то в низ живота…. Ее пальчики увенчанные френчем, порхают вокруг восставшего бойца, как бабочки. Он следит за ее руками, как завороженный. Пряча головку между ладонями и прокручивая ими, ласкяя уздечку и щечки и, наигравшись с ними, вновь скатывается вниз. Движения медленные и плавные. Но добавив немного силы, член становится тугим, как струна. Маленько успокоив его, лёгкими похлопываниями пальчиками по члену, изящно и грациозно, как будто бы играя на пианино. Его глаза за пеленой неги, а так хочется склониться над его губами, но девушка лишь томно проводит по своим язычком, прикусывая пухлую губку, и медленно ее отпускает, проскальзывая по ней зубками… Скрестив пальчики рук на его налитом члене, вновь спустилась вниз, пульсируя и зажимая сильнее к основанию. Ослабевая хватку, вздымается вверх и туго зажимая, пульсируя пальчиками - вниз. Большие пальчики, сменяя друг друга, вытанцовывают по натянутой уздечке…

Едва сдерживая стон наслаждения он прошептал :"Сыграй на нем сюиту,а твои губки обхватив головку извлекут на флейте мелодию всепоглощающей страсти."
Она творила чудеса и было видно, что искусстно умеет довести мужчину до оргазма . Заглотила головку губками и нежно посасывая её, одновременно лизала язычком. Её рука плавно двигалась по стволу члена, заставляя вены на нём сильно вздуться. . Играя пальчиками по головке ,она стала облизывать весь член , стараясь не оставить без ласки язычка . Опускалась всё ниже по стволу и вот уже губы коснулись яиц. Помогая рукой, засосала одно яичко полностью, заполнившее ротик, принялась обсасывать его и лизать язычком, затем проделала то же самое со вторым . Взглянула на него помутневшими глазами от вожделения, она зубками взяла кожицу яиц и принялась оттягивать её и когда почувствовала, что наслаждение перерастает в боль, резко отпустила....
Девушка ласкала член двумя ручками и смотрела на него с капельками слюны на губах. Вновь направила его себе в ротик, пытаясь заглотнуть как можно глубже и сосать член так сильно, что на её щёчках образовались ямочки.
Язычок порхал по головке внутри ротика и он уже был готов кончить,когда она резко схватив член сжала основание, замерла, чуть ослабив губки и стала пальцами умело улавливать толчки, сжимая в такт ствол и принимать в себя сперму. Оргазм был обильный и она всё высосала, не пропустив ни капельки. Вынув изо рта уже слегка мягкий член стала нежно целовать головку и ствол, держа обмякшее орудие как нежный цветок, словно пыталась своим дыханием оживить его.
Она опёрлась руками на стол, а попку призывно подняла изогнув спинку подобно кошке перед прыжком .Вся изящная, стройная, сексуальная и соблазнительная. Эта нежнейшая, кругленькая и упругая попка вновь лишила его рассудка.

Реакции: diAnna и Эмели
...А затем
он проснулся. Лежа на влажных простынях, мокрый как мышь, он загнанно дышал, слушая барабанную дробь, выбиваемую сердцем. Тем временем, отголоски сна, образами мелькавшие в его разуме, побуждают схватить восставший член и начать яростно дрочить, остервенело двигая рукой по стволу.
Можно предподожить желание оторвать многострадальный орган, зажатый в сильных руках...Но, нет. Опытный в доставлении себе чувственных удовольствий, зная, что для долгожданной разрядки нужно лишь посильнее сжать свои яйца, он это делает.
Ааах...Струя (спермы, конечно же) выстреливает с такой силой, что низ живота сводит сладкая судорога, заставляя изрыгать изо рта ругательства, а пальцы на ногах поджиматься. Размазывая по животу свидетельство своего удовольствия, он слизывает капельку спермы, попавшую на губы и с блаженной улыбкой вскоре вновь попадает в сети Морфея. Расслабленный и умиротворенныЙ...

Реакции: Sn03
И рано утром его его губы снова, приласкав нежное местечко за ушком, стали прокладывать сладкий путь вниз, нежно выцеловывая дорожку к груди и ниже

Реакции: Мухомор
Ещё ниже, целуя сладкий нежный животик, раздвинув руками колени всё еще спящей Арлетты, добраться языком до губок. Пройтись вниз, вверх, прижать губами...

И кто бы сейчас захотел бы принять ванну (естественно девушка), я с удовольствием бы потёр бы ей спинку, а дальше намылил её нежное тело...
images (31).webp
images (30).webp

Ооооооо, как сейчас захотелось прикосновения нежных, ласковых и в то же время, сильных рук!. Мое тело просто жаждет и трепещет, а разум рисует в воображении картину, которую я ясно вижу и ощущаю. Он подходит и ласково прикасается ко мне. Его пальцы скользят по шее, спине, плечам и опускаются ниже. Я прогибаюсь от удовольствия и прижимаюсь попкой к его телу. И ясно ощущаю своими ягодицами его набухший член. Оооо, как же кайфово, танцуя и двигая попой массировать его эрогенную зону.....Хочууууу....

Аромат незабываемой красивой девушки очень хочу ощутить, танцуя с ней в танце! Обнимая её нежное тело, хочу своим телом ощущать её тепло. Руками слегка хочу рулить ей и задавать ритм так, чтоб она выполняла все мои повороты и чувствовать себя на одной волне с ней. После танца, надышавшись её запахом продолжить общение в интимной обстановке на едине. И пусть все подождут, общение на едине должно быть очень страстным без стеснения, как будто мы давно знакомы и лишь один вечер дан на реализацию всех возможных и не возможных фантазиЙ.....
giphy.gif Посмотреть вложение 232015
Посмотреть вложение 232016
14235029315282.gif

И ее сознание медленно, но верно улетучивается... соски набухают, а её дыхание становится прерывистым, она, томно бросая на него взгляд, облизывает нижнюю губу и начинает опускаться на колени. Затем достает из его брюк уже вставший член. Он огромен: примерно 20-23 сантиметра и ЭТО она собирается вставить в себя! Я пугаюсь за неё но, похоже, она сама этого ни сколько не боится.

Я хлестаю по её попе плеточкой, нежно и медленно, но верно увеличивая дозу...

Учительница из шестого класса стоит передо мной ни на день не постаревшая

Я стою перед ней, а она стоит на коленях, я наколяюсь, беру её за горло, и нежно целую в губы...

Реакции: Эмели
Быстрым движением, срывают с неё полупрозрачную блузку, оголяя налитую грудь

Ксения Андреевна... я мечтал о тебе ещё тогда, а сейчас ты просто Ксюшка

Шлюшка Ксюшка берет твой ремень и начинает по жопке шлеп шлеп непослушного ученика

Реакции: TommyEgan
Кто бы мог подумать что ученик уже на две головы выше и сам решает кого как наказать

Ученик забыл что у Ксюшки шлюшки с собой страпон, и сейчас она как накажет им ученика

Может позже, так как сама уже находится на четвереньках, подставляя свою "доску" для моего "мела"

Азарт не позволял мне вытащить член из ее попки, пока она не кончила, хотя в конце улицы уже появился наряд полиции, который вела та сердитая женщина, что так долго возмущалась глядя на наши голые ягодицы

Цыганкова.... Завуч. Женщина под 50 и явно неудовлетворенная. Давно поглядывает на меня, но не мой типаж, хотя....

Я зашла в пустую комнату. Горел приглушённый свет. Я присела в мягкое кресло. Время остановилось. Я ждала тебя.

Я дождался когда ты заснешь в кресле и тихо приблизился к тебе. Опустился на колени и аккуратно провел рукою по бедру, ощутив приятную неожиданность - трусики ты сняла заранее. Нежно целуя бедра я направился к заветной цели...

Искушеный красивой девушкой, он не смог сдержать своего порыва и позволил себе лишнее. Это очень щекотало нервы. Возбуждение захлестывало его. Губы мелкими поцелуями поднимались вверх по бедру. И вот он у заветной цели...

Игру начал с плавных движений языком в надежде ощутить нектар красавицы на губах.

Хороший был вечер. За окном лил дождик, а в тёплой уютной комнате мои руки нежно ласкали твои груди и медленно опускались все ниже и ниже.

Если так пойдет и дальше, то вскоре они коснутся мягкого и нежного как облако ковра… ни слова не говоря тебе я отхожу к окну, распахиваю его и ору на улицу…

Уходящего солнца лучи касаются твоей нежной груди, держишь бокал вина, а в зелёных глазах то самое настроение, замечая которое я предвкушаю разгул сладострастия. Твоя нога скользит по моей всё выше к паху. Мы не уснём до утра.

Необыкновенно серьёзные лица мужчин и женщин, юношей и девушек, подсвечиваемые отблесками костра подступали всё ближе.Сюрреализма картине придавала почти полная тишина, самыми громкими звуками было стрекотание кузнечиков и потрескивание костра. Над головой мерцали звёзды, свежий воздух пьянил и кружил голову и всё отступало на второй план, всё было как будто не со мной, а с кем-то другим, и всё было очень хорошо, как будто так и должно было было быть. Люди вокруг костра исполняли танец, ну если это вообще можно было так назвать. Все в определённый момент старались одновременно топнуть ногой по земле, раздавался слабый дробный шлепок и дальше фигуры начинали, будто переминаясь, двигаться вокруг костра каждый раз в противоположном направлении, до следующего удара ногой по земле.

Голова понемногу прояснивалась и я попытался вспомнить как попал сюда, и сколько здесь нахожусь. Мозг отчаянно сопротивлялся какой-либо деятельности, он хотел топать ножкой по пыльной земле и ни о чём не заботиться вообще больше никогда. Какие-то обрывки: клуб, громкая музыка, алкоголь, официантка с необыкновенно красивой визиткой на подносе, визитка искрилась в свете разноцветных лампочек, это почему-то я очень чётко запомнил. И ещё незнакомая смеющаяся девушка рядом, хотя нет знакомая, из подсознания всплыло имя - Настя, кажется в клубе с ней и познакомились. Тут я осознал, что вспомнил Настю, только потому что смотрю в её лицо прямо сейчас, здесь у костра, и она напротив меня пытается попасть ногой в такт постепенно ускоряющейся пляски.

Я вдруг обратил внимание на то что абсолютно все участники этого странного мероприятия, включая меня самого - абсолютно голые, по непонятным причинам я этого совершенно не замечал ранее, но и после осознания этого факта - ничего не произошло, вот совершенно ничего, я даже не удивился. В какой-то момент мне показалось, что круг танцющих фигур движется не вокруг костра, а вокруг нас с Настей, и мы вместе с этим живым, притопывающим кругом, тоже движемся куда-то. Звёзды закружились над головой. Звездное небо начало окутывать нас не только сверху, но и по бокам, костёр остался где-то далеко позади и звёздное одеяло вселенной медленно накрывало нас, звёзды были почти повсюду. Я ощущал буд-то бы приблизился к какому-то просветлению, к ответам на все незаданные вопросы. Мне показалось что я нашёл разгадку, понял вдруг почему и зачем я здесь. Безмолвие - вот что удерживало меня здесь, казалось произеси хоть кто-нибудь даже один незначительный звук и магия разрушится, пропадёт весь смысл этого непонятного действа и я тут же перестану быть его частью. И в этот же миг раздался голос - говорила одна из топающих фигур, откуда-то из-за спины, где я не мог видеть, твёрдый мужской абсолютно спокойный голос, будто бы зачитав сводку - сообщил: Здесь глубоко и не опасно - прыгайте. Вопреки ожиданиям голос не разрушил морок происходящего, но выкристаллизовал следующую картинку - мы с Настей стоим на самом краю берега взявшись за руки, а перед нами внизу колышется звёздное желе и почти половина окружившей нас вселенной - это лишь отражение звёзд в воде. Прыгайте - повторил уже другой, очень высокий и похожий на детский голос. И мы шагнули вперёд.

Настя громко кричала, почти визжала, собственно я сам не орал только потому что хлебнул немного воды и закашлялся. Мы как буд-то родились обратно в реальность. Звёзд не было. Вокруг была почти кромешная темнота и очень холодная вода. Я попытался выбраться на берег но не смог, огромные гладкие скользкие камни не оставляли возможности зацепиться, только напрасно разодрал колено. Я громко выругался, удивившись своему собственному голосу и подумал, что кажется это первые слова которые я слышу за последние несколько веков. Настя утихла и плавала где-то рядом. Настя, поплыли вперёд - сказал я ей. Всё что нам остаётся это плыть вдоль берега пока хватает сил. И она молча поплыла вслед за мной. А может это и не Настя совсем, вдруг подумал я. Становилось холодно.

Игру превратили в написание " романов" xa) , правил народ не читает :donkknow: будем исправлять xa)

правила...сексуальная фантазия в двух-трех-четырёх словах ,следующий игрок пишет свою эротическую фантазию на последнюю букву последнего слова......

например: сладкие поцелуИ……
интимная обстановкА.....
абсолютно голаЯ…….

начинаем: целую твои грудИ……:erogen:
Интим игрушка ей не очень нравилаСь

Искренне радуясь поцелуям одной рукой прижал покрепче, а другой погладил попку.

Утро началось с короткого сообщения от него. «Я все решил. Мы больше не можем быть так далеко друг от друга.» Слова, от которых ее сердце застучало сильнее в несколько раз, а вся кровь прихлынула к лицу.

"Угадай, есть ли на мне сейчас трусики?", игриво спросила она, глядя ему прямо в глаза..

Азартный блеск появился в его глазах. Он подошёл ближе, запуская руку под юбку.

Увы, под юбкой оказалось не совсем то что он ожидал :D

Ладонью она врезала ему смачную пощёчину.

Ужасные последствия своих слов и поступков осознав, извиняться начал он, но было уже слишком поздно..

Она была словно кипящий вулкан, горяча, опасна, но невероятно прекрасна..

Алая кровь каплей медленно стекала из её разбитой губы...