да прибрал господь шельму .......что-то никто здесь сегодня Березовского не вспомнил..
человека, которому не было места в путинское, золотое, время...
жаль Бориса - с головой был человек! земля ему пухом! РУССКАЯ земля!

ну что же, значит, наконец то "великий и ужасный!" просчитался. черт пошел к чертям. весьма разумно сдохнуть на чужой земле, чтобы лишить возможности людей сделать из его могилы нужники не факт, что ему не помогли уйти из этого мира!
в смысле пожертвует Украине? и правильноГрач,
думаю, ваш великий ввп сам приймет ПРАВИЛЬНОЕ решение![]()

а ты не приписывай другим свои мотивации, тогда и не будет вариантов флудитьда, можно не уважать людей только за то, что они богаче нас...но это не вариант....
ну и чего тогда не согласен с захоронением достойного человека на своей Родине?для меня он не сделал ни плохого, ни хорошего наверное, но теперь, земля ему пухом
Почему можно? Нужно, если это богатство у меня украдено.да, можно не уважать людей только за то, что они богаче нас...
Почему можно? Нужно, если это богатство у меня украдено.
Господин Березовский в своё время крепко приложил руку к раэвалу СССР и под шумок скомуниздил добрый шмат общенародного пирога, который в том числе и моя мама и батя создавали, и я сам успел несколько трудовых лет вложить. Я, конечно, не пойду помочиться на его могилу, но в России желающие и так найдутся.
Помер человек - и помер. Это не повод для всенародной скорби и восхваления, равно как и не повод для дерьмополивания. Теперь он на Том Свете, и только Бог ему судья.
агаГрач&MAY BE, вынужден вас огорчить... Березовский живой и он пока не думает умирать... Его труп кто-нибудь видел?
курт кобайн жив! Он просто вышел покурить

А кто брал? Папа римский брал?.. (c) как выясняется и папа римский брала кто не украл? или тот кто сейчас правит, он честно заработал?.
и что теперь? ждать прихода во власть не берущих? а жить когда?
, а мне в моей стране хочется лучше здесь и сейчас, хоть немного а лучше
и не с остатков убытков 
то-то я смотрю как соседи резко начали жить прекрасно...хотя видимо некоторые и живут лучше, только таких единицы...им то власть ругать незачем
ну звиняй если у тебя чё в жизни не удалось"с прибылей и в меру"то-то я смотрю как соседи резко начали жить прекрасно...хотя видимо некоторые и живут лучше, только таких единицы...им то власть ругать незачем
![]()
, ты к нам приезжай - помогём
Россия большаямне справедливость текущей власти ближе чем справедливость Березовского, хотя ни от власти ни от Березовского выгоды не поимел... нравится подлизываться к власти, ну что ж, твое право, оно ж намного выгоднее чем отстаивать справедливость.
, видать нет таланту из этого извлекать, но мне вполне хватает того что я извлекаю головой и рукаминравится подлизываться к власти, ну что ж, твое право, оно ж намного выгоднее чем отстаивать справедливость.
Их таких как он в Лондоне собралось не мало. Причем не только из России. Там и из Украины и Беларуссии и Казахстана. Там вообще все кто ненавидит самостоятельный курс стран бывшего СССР.
Не такой уж простак БАБ, чтобы вот так просто, дать себя укокошить....что-то никто здесь сегодня Березовского не вспомнил..
человека, которому не было места в путинское, золотое, время...
жаль Бориса - с головой был человек! земля ему пухом! РУССКАЯ земля!
Не такой уж простак БАБ, чтобы вот так просто, дать себя укокошить.
Ему обяснили, что президент страны для него недосягаем и чтобы остатся в живых, ему надо "умереть".
По джентльменскому соглашению он покинул шумный и пыльный Лондон, перебравшись на свой остров, спокойно доживает свой век.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения