Горячая тема Татуировки. Тату. Татушки. Tattoo. Tats. Ink. Inked

Выберите самые близкие к вашим предпочтениям ассоциации о татуировках

• Всего проголосовало
    34
Вот уж кому тату действительно необходимы так это ЗэКам. Рванул фуфайку в клочья и все видят кто ты был и кто есть. Их я понимаю, в этом плане. Остальных, практикующих не осуждаю, но сам не хочу иметь на себе такой прелести как тату.

ну тюремные татуировки это отдельный пласт культуры. а когда тело разноцветными узорами украшено, это красиво! и меня дико заводит. но понимаю, что не всем это нравится и не каждый захочет на себе такое всю жизнь носить. это дело личное каждого. но я рад, что есть допустим suicide girls, хорошие девчонки, есть на что посмотреть!

re: Татуировки. Тату. Tats. Inked.

Люблю тату как сам процесс, а вот на других рисунки очень редко нравятся.

732d8ff0b09480e608cf8d69c952c5e7.jpg

Реакции: Murochka

Барышни...)
Себе бы такое не набила, а им вроде идет

Ножки, грудь, спина ))

Девушки и звездные войны

Мужские руки вдогонку ^^

Япония, что ты делаешь? Это называется "халат"

Красивые девушки

Да, больно. Да, дорого. И да, навсегда. Но это того стоит )))

.... Да, больно. Да, дорого. И да, навсегда. Но это того стоит )))
вот не знаю, частенько спрашиваю у сделавших "постоянное" тату и относивших их на себе приличное время ну лет 5 или больше а сделали бы снова? больше половины говорят что нет а примерно четверть собирается рано или поздно избавиться ...
лично я не против посмотреть со стороны пару раз и потом теряю интерес ... а сам бы никогда не сделал ...

вот не знаю, частенько спрашиваю у сделавших "постоянное" тату и относивших их на себе приличное время ну лет 5 или больше а сделали бы снова? больше половины говорят что нет а примерно четверть собирается рано или поздно избавиться ...
лично я не против посмотреть со стороны пару раз и потом теряю интерес ... а сам бы никогда не сделал ...

Я сделала, сводить не буду никогда, это же искусство))) И сколько общалась я, все хотят ЕЩЁ! А неудачные (армия, или кривые руки мастера) перебивают другой, поверх. Я думала, что не сделала бы никогда, пока не нашла свой рисунок. Такие эмоции, такое счастье было дождаться этого дня. А потом, через пару недель второй сеанс...м... Я боялась, что пожалею, но думаю, теперь этого не произойдет. Просто нужно ответственно подходить к вопросу выбора рисунка. А опытный мастер еще и отговорит, если увидит, что человек не достаточно уверен.

Да и что вы говорите "постоянные тату". Тату это процесс нарушения кожи и втирания красящего пигмента. Хна и прочее - это рисуночки, которые некоторые называют "временными тату", чем очень раздражают современных мастеров. Как говорится, если хна - это тату, то массаж - это хирургия:lol:

Продолжу))

Части тела

Забить можно всё ))))

Грач,
Да ладно, я столько лет ждала, думала пройдет. А сделала - вот оно счастье))) тем более пирсинг 10 лет ношу, не пожалела же.
Как объяснить то...как человек рождается с родинкой, или веснушками, также и тату – она есть и все. Она моя, на мне, ее не выдрать, это визуализация части моей души. Думать о сведении, это равносильно тому, чтобы задуматься об избавлении от пары пальцев на ноге.

С другой стороны, множество носителей таких шедевров, как иероглиф "любоф навсегда" вполне естественно захотят избавиться от этого. Лет в 70 посмотрю на себя в зеркало и вспомню свои 23 ))) как боялась делать, как в тот же год съездила на рнв, училась, работала и тд :)

Любимый супер-герой всегда со мной

Опять же, ничего из того, что выше и будет ниже на себе не желаю. Это индивидуально, и рисунок создается в согласии с душой клиента и мастера.

Юмора чуток :)

Эта немного печальная)

Украсим все свои части тела

813bc965583b573829da5a8569846dfa.jpg

Мужчины
(С акулой клевая)

Барышни изволят в душ))

Девушки, дети, музыка, тату <3

Девушки)))

Грач,
У меня в день прибавляется больше, чем я могу выложить :D но окей))

Грач,
Жалко мастера))))

Человек, не шарахайся от татуированного собрата! Собаки знают, кому доверять))

Снова с собачками)

Руки, руки ....

Черепушки, как мне сказали, это ни капельки не мрачно, а вовсе даже оберег, брр

А вот это очень, очень страшно) Интернет утверждает, что это один мастер, якобы Стрелок.
Чтобы такого не было, делать нужно в студии, сперва познакомившись с мастером, его работами. В студии не должно быть альбома-каталога, а цена не 500 рублей за штуку ( в зависимости от города от 2 тыщ руб. У нас в городе сеанс 4к, в питере 4к это за час)

Татуированные руки))

Кто грезит кораблями...

Классный бок) а потом пойдет гиперреалистичность

Полезное занятие)

Мужчины))
Раз