Ну, подцепить какой-нибудь грибок или гепатит мне не хотелось, не говоря уже о том, чтобы до конца жизни носить на попе такую двусмысленную красоту. Мой мужчина настаивал. Тогда я дала слабину и разрешила, чтобы мне хною нарисовали на плече упрощенный и не такой пошлый вариант тату, которое он хотел, чтобя я себе сделала. Стыдно было УЖАС... Как на меня все смотрели! На этом всё и кончилось......Некоторые мужчины, кстати, не приемлют тату на женском теле, считают это пошлостью и грязью. Так что кому что..

Если не секрет - где?У меня есть-мужу нравится...
Я к татуировкам отношусь прохладно, а вот некоторые, особенно мужчины, на них немного поведены. Встречалась я когда-то с одним мужчиной, который настоятельно уговаривал меня сделать себе на плече или попе тату в виде цветка розы, на котором сидит обнаженная девушка с крылышками бабочки, ночной мотылек, так сказатьНу, подцепить какой-нибудь грибок или гепатит мне не хотелось, не говоря уже о том, чтобы до конца жизни носить на попе такую двусмысленную красоту. Мой мужчина настаивал. Тогда я дала слабину и разрешила, чтобы мне хною нарисовали на плече упрощенный и не такой пошлый вариант тату, которое он хотел, чтобя я себе сделала. Стыдно было УЖАС... Как на меня все смотрели! На этом всё и кончилось...

В общем случае ни пошлостью, ни грязью татушки не считаю, если речь идёт о красивых работах, а не об откровенных "партачках". Но, честно говоря, не понимаю желания иметь рисунки на видимых частях тела. Во-первых, нанося рисунок, можно что-нибудь подцепить, во вторых - это ж навсегда. Неизвестно, как сложится дальнейшая жизнь и карьера, а рисунок, как правильно заметила Нимфоманка, может здорово испортить имидж.Вот поэтому очень интересно послушать мнение представителей сильной половины человечества. Считают ли они тату на женском теле "пошлостью" (и почему) либо "неким интересным акцентом"?
А если небольшой рисунок в основании шеи, "сокрытый" от посторонних глаз под волосами?...В общем случае ни пошлостью, ни грязью татушки не считаю, если речь идёт о красивых работах, а не об откровенных "партачках". Но, честно говоря, не понимаю желания иметь рисунки на видимых частях тела...

Вот эти два фактора (особенно первый) меня всегда и останавливали......Во-первых, нанося рисунок, можно что-нибудь подцепить, во вторых - это ж навсегда...
Здорово! Особенно, когда еще и сам умеешь такое "выполнять".....При этом к рисункам хной и в особенности к бодиарту - я с дорогой душой. Запросто дал бы порисовать по себе или сам порисовал бы по кому-нибудь...

Я уже давно исповедую принцип "Ваше тело - Ваше дело". Если человеку хочется - да без проблем. Хотя, себе ничего набивать не буду, да и детей, буде у них такая блажь возникнет, отговорить попробую.А если небольшой рисунок в основании шеи, "сокрытый" от посторонних глаз под волосами?
Ну, "умеешь" - это громко сказано))) Попробую, заодно и научусь))) Художник я, мягко говоря, никакой, но там же не только результат, но и процесс прикольныйЗдорово! Особенно, когда еще и сам умеешь такое "выполнять"..
Ну а не получилась картина - посмеялись, в душ и поновой))) А без шуток - занятие долгое, усердия требует. Барышня одна в Сети рассказывала, не так там всё просто.Больно, дорого и небесследно. Так что, ИМХО, лучше долго-долго думать перед тем как.)Ну сейчас-то тату убирают даже без шрама...
Ну, кто её знает... Может, вернуть себя к изначальному состоянию, да ещё бесследно и безболезненно обошлось ей в сумму, сравнимую с бюджетом небольшого государства?А пресловутая Анджелина Джоли? Она же вся в татушках в молодости была?
Это где же??а мне нравятся такие скромные, не заметные общему
взору, маленькие татушки в необычных местах у женщин...
Ты издеваешься над моей фантазией!
отвечу в личкеЭто где же?? Ты издеваешься над моей фантазией!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения