Горячая тема Татуировки. Тату. Татушки. Tattoo. Tats. Ink. Inked

Выберите самые близкие к вашим предпочтениям ассоциации о татуировках

• Всего проголосовало
    34
Вечно эта тема куда-то на вторую страницу падает((
Не говори( А тема стоящая!!!

%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-suicide-girls-Kemper-838205.jpeg

А девушкам нравятся парни с тату, большими тату?)

676_1000.gif

Красотка Anna Bell Peacs

837_1000.gif

tumblr_p8e2g9S0Yo1x413p6o1_500.gif

1486289403_21_anna_bell_07.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: 9Arti4
Татуировки-это моя слабость) Наверное потому что, с детства говорили, что это плохо, нельзя и.т.д. И сама я ужасно хочу, но не решаюсь.

У меня к татуировкам двоякое отношение. С одной стороны, красиво, когда у девушки есть тату в нужном месте. Точно не могу написать, где это нужное место располагается, девушкам виднее)) А вот с другой стороны, как подумаю, куда и какая часть татуировки у девушки к старости уползет, так сразу как-то не по себе становится.
Вот если вспомнить актрису Bonnie Rotten, у которой всё тело в татушках. Я не завидую ей, ведь как таким людям живется? - Это ж надо за телом следить незнамо сколько времени, чтобы держать его в тонусе, а еще ходить и обновлять тату...
Ну и смысл одной татуировки часто не ясен. Я не говорю уж про кучу наколок на всё тело (в основном у мужчин). У меня это ассоциируется обычно с мужской глупостью.

Итого: Я не против тату, не вижу в них ничего плохого, но и мало чего хорошего нахожу в них. "Правильные" татуировки (Дракон на спине, браслетики на руке, у ступни, зайчики у интимной области и т.п.) вызывают восторг, а неправильные (имена, готика на всё тело, клеймо где-нибудь и т.п.) - отвращение.

ДиВальд Фото не могу тут вставить. Но ведь есть "девушки" от 60, которых иначе как девушками и язык не поворачивается назвать. И с телом и с татушками у них всё в порядке)))) И держать они себя в тонусе, отнють не за ради татушек))))на крайняк лазером свести можно.

А обязателно ли, чтоб был смысл? Мне кажется это просто красиво)

Реакции: Вежливый и prorok
МариМари у нас в стране такие старушки-девчушки пока редкость)
Я бы сказал, они всё же понимают, что тату - часть их... жизни, поэтому они хоть частично, но держат себя в тонусе из-за татушек))

Я думаю, что то, что делают люди, они наделяют каким-то смыслом. Например переживание какое-нибудь отмечают таким образом. Для обычной красоты есть серьги, кольца браслеты, которые можно безболезненно поменять)) А просто так штамповать татушки, потому что красиво - это неправильно как по мне. Ведь через год мода поменяется и станет некрасиво, что делать - лазером жечь?(

Реакции: Вежливый
Ну прям ковры, в цветах. Не до секса,глядя))
Лично я,не приемлю тату

удивительно, но ни за что глаз не цепляется. Кроме красивых тел, исчерченных по большей частью партаками да кашей из всего, что можно набить.

Реакции: Мухомор и Was5203
удивительно, но ни за что глаз не цепляется. Кроме красивых тел, исчерченных по большей частью партаками да кашей из всего, что можно набить.
xa) Уссаться со смеху. Тут просто те кому нравятся татуировки )

xa) Уссаться со смеху. Тут просто те кому нравятся татуировки )
я написала, что мне тату не нравятся вообще? нравятся. Более того, себе хочу. Но это не значит, что все татухи здесь в теме классные и должны зайти. Отдельные есть ничего, некоторые прям офигенные.
если фотки я сюда не загружаю, это не значит, что я не могу написать свое мнение. теперь можешь писаться :pipe1:

Реакции: Svoboda
Холодок слушаюсь ) хорош, стоп. Я с тобой не спорю. А просто когда читал угарал в слух, вот и все. Так что я без претензий, наездов и споров )

Это понятно, тату можно набить, только нужно правильно сделать выбор, чтоб потом не жалеть. Хотя всё равно, я остаюсь при своём мнение.

Тут у всех разные критерии) Кому-то и трайбала с головой, а кому-то и куполами... В меру должно быть!) Но это моё мнение.

К теме добавлено голосование с возможностью выбора нескольких вариантов.