Горячая тема Татуировки. Тату. Татушки. Tattoo. Tats. Ink. Inked

Выберите самые близкие к вашим предпочтениям ассоциации о татуировках

• Всего проголосовало
    34
Я предпочитаю дискутировать с теми людьми, которые понимают что то в сабже, а не судят по фото неудачников из инета, уродующих свою кожу.

Какие прекрасные слова!)) Пойду искать того кто хоть что-то понимает в Тату а не слышал звон который оказался отголоском эха))

Mann , то, что ты запостил выше (картинки в качестве примера) - махровый самопал, полная безвкусица, низкопробное гуано от рукожопого мастера. Неудивительно, что подобная лажа выцветает.
Почувствуй разницу.
89c7cb5e8dd6.jpg

Фартовый в чем разница? в том что эта фотка бликует? И ради сравнения глянь фото с зомби на моём примере? скажешь что это плохая работа? Линии контуры морщины ссадины, все передал мастер более чем отлично! Даже тень от прядей волос проработано! Или парашутист? по-моему тоже не плохо сделано! Не думаю что второсортный мастер сможет сделать такое (с парашютистом пример скорее выгорания красок чем бок мастера)! Твой пример проработан хорошо но вот этих паутин настолько много что сразу не поймешь что там вообще происходит? Вот та штука посерёдке для меня так и осталась загадкой, думаю что это перевёрнутый череп. Лично мое опять же сугубо личное мнение что мастерство твоей картинки по уровню на равне с тем же зомби, и то немного своей реалистичностью не дотягивает (хотя опять же задумка автора может быть таковой). Можно было теневые места немного больше зачернить, от чего светлые "вышли" бы наружу!

Твой пример проработан хорошо но вот этих паутин настолько много что сразу не поймешь что там вообще происходит?
А каким образом сюжет говорит о качестве.
Я данную татуировку привел именно как пример качественной работы.
скажешь что это плохая работа?
Отвратительная.

Вот та штука посерёдке для меня так и осталась загадкой
Да? Может просто зрение проверить, ну явно что то неладное в этом плане.)

Фартовый Ох уж мое желание поговорить!))) Итак останавливаюсь на том с чего начал! У тебя есть 2 мнения.... дальше сам знаешь)))! Второе - твой пример полный отстой, как минимум из за того что все линии плоские, никакого реализма, бедного тигра перекосило, стрела которая летела в затылок а попала в глаз (частичное отсутствие перспективы) а общая картина из далека черное пятно. Скорее всего этот мастер что то может, но переоценил свои силы. Если тебе такое нравиться и ты считаешь это идеалом тату работы то мне очень жалко твой вкус, ибо он очень говёный, но раз такие работы кому то нравятся значит и будет категория людей которая любит Партаки! Партаки были они есть и они будут! За сим разрешите Откланяться! Ваше мнение мне не интересно свое больше навязывать не буду! :teacher:

Писатель Хотел бы глянуть видео как девчонке делали на копчике "пику"))

Второе - твой пример полный отстой, как минимум из за того что все линии плоские, никакого реализма
Отсутствие реализма не говорит о том, что изображение отстой, дорогой непонимающий друг.
бедного тигра перекосило
xa)
Это татуировка, а не картина на стене.
Она повторяет естественные изгибы, плюс ракурс важен.
В том числе и погрешность твоего собственного зрения.
мне очень жалко твой вкус, ибо он очень говёный
Как же я обожаю эти переходы на личность при отсутствии аргументов.
Ты не истери, товарищ, спокойнее.
Я здесь пытаюсь как то фактам внимание уделить, а не личным пристрастиям.
Если уж на то пошло, то я люблю геометрию, а не сюжетные татуировки.

Так, видимо не разрядилась, ну тогда пускаю в ход тяжёлую артиллериюxa)xa)xa)
Мадам баттерфляй)
17655965.gif

Вот вам и перспектива, и реализм, даже крылышками машет;)
xa)xa)xa)

Реакции: Фартовый
9Arti4 почему это?? К нам в тату студию много таких разрисованных приходит и знакомых таких девушек тоже не мало.
Их много на самом деле! Просто не попадались в Вашем обществе возможно.

Реакции: 9Arti4
У вас слюнопад на девочек прям, я смотрю) А как такое?
Правда, немного сосуды и нервные окончания напоминает, но черртовски красиво все равно)
7273f80bd96317e042ec4212fd3368c5--body-tattoos-tatoos.jpg
Круто.
Но я видел и по-круче..)

Последнее редактирование:
Реакции: Писатель
Ссылку на гифку вечно банят. Уже и по ушам за неё получил, может так прокатит, хоть скрином экрана:
117101716386313580606669f398.jpg

Реакции: Joker и 9Arti4
Вот только в этой теме тактки и разглядываю, многие очень нравятся, когда не обращаешь внимание на человека, когда у него рот закрыт и не имеешь с ним дело. Заметила, что последние годы из-за повальной моды на тату, в жизни перестала замечать на людях их рисунки. По первой, когда это все только началось, татки были чем-то из ряда вон заметным. А сейчас это стало уже настолько избитым и обыденным делом, что как-то уже и не видно, не обращается внимание, что там за рисунок. Ну, зеленая сумка, ну брюлики до наступления темноты, ну кожа местами синяя... пофик.

А мне наоборот, нравится в жизни разглядывать людей. Пытаюсь понять почему они делают именно этот рисунок, с чем это связанно. Иногда даже примерную цену такого "украшения" пытаюсь подсчитать!)

Twisted у меня начальник, на совещании, помню про одного парня сказал: его нельзя до работы с клиентами допускать. Он вообще изолирован должен быть».
А там парниша, у него просто инструкция по вызову сатаны на теле. Но я-то с ним общался. Интеллигентный, приятный человек.
И вот начальник, в тот момент, показался законсервированным и не далеким.

Twisted я помню к ребенку скорую вызывала. У врача, молодого мужчины, из-под костюма/формы (хз как называется) "рукава" выглядывают. Так красиво. И я и ребенок залипли)
у самой парочка небольших
вот любимые работы
27tqasdvdjs.jpg

MM0-fxynmpw.jpg

Реакции: 9Arti4
Twisted у меня начальник, на совещании, помню про одного парня сказал: его нельзя до работы с клиентами допускать. Он вообще изолирован должен быть».
facepalm Ой блин сори там наверное вилы с таким самодурственным начальством.

zlyuka ох вот эти с лисой класс вообще, неизбитый стиль.
у самой парочка небольших
По-доброму завидоваю... т.к. сама себе уже сто лет хочу, но не могу определиться, у меня серьезные проблемы с постоянством, а временные рисунки в закосе под тату - это совсем идиотский фейк, я считаю. (Разве что, поносить чтобы определиться нравится или нет, но для меня это не вариант и ничего не даст).

Реакции: Писатель
Twisted ну в маленьких городах нет особой возможности насладиться прохожими с большими тату ибо их как таковых почти не существует) Иногда жалею что живу не в миллиониках)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый и Twisted
Ой блин сори там наверное вилы с таким самодурственным начальством.
Я все жду, когда эту бездарь уволят. Хотя по факту, он мне сейчас такой же начальник, как коту человек)

Реакции: Вежливый и Twisted
Twisted у меня начальник, на совещании, помню про одного парня сказал: его нельзя до работы с клиентами допускать.
И вот начальник, в тот момент, показался законсервированным и не далеким.

Практически все люди кто так говорит не далеки... Мне в Европе еще не один человек не сказал ничего про татуху оскорбительного или не уместного, только или комплименты или уважение или полный игнор (мол пофиг это твое тело). Мед сестра у зубного например восхищалась, хотя сама забита была до не могу на руках (Мед. Учреждение как никак). А на родину приезжаешь так одни папуасы.. Хотя из года в год все больше людей набивают тату и все меньше от недалеких слышно негатива, Это радует.

Реакции: Вежливый
Что там у нее?.. Трудно разглядеть. Хочу что-то сделать на правом бедре. Ч/б какое-нить плотное. Близко к тому что у нее. Интересно, черный тоже тускнеет со временем, как цветная набивка..

Все кажется каким-то аляпистым. Особенно ориентальные мотивы.
cherno-belye-tatuirovki-1024x768-22118507.jpg