В игры не играю )) тут больше отношение к викингам и варягам, фантазия и руки мастера ))BeautifulPeople это у тебя по игре (любимый персонаж) или дань мифологии?)
Хочу ещё дарт вейдера на предплечье или ноге сделатьBeautifulPeople я так и подумал)) Но решил уточнить)
Заинтриговал.... даже хочется посмотреть)))Люшечка , потому что гармонично смотрится и сочетается наверное только абстракция какая-нибудь или тонкая геометрия.
У меня на теле то, что ты тут окрестила безвкусным как раз.
Много всего намешено, стили не тонко подобраны, год не думал перед тем как татухи свои делать.

Почему? (не к татуировкам будет сказано)не люблю "Мастер и Маргариту"
Не знаю... три раза пыталась читать - не нравится. Но "Преступление и наказание" прочитала запоем...Почему? (не к татуировкам будет сказано)
Маргарита..такая сексуальная, манящая, каштанововолосая..
Я разглядеть пытался зря

ЗЫНаверно Джуди Денч, набившая свою первую татуировку на 81 году жизни, наконец повзрослела и захотела выделиться, а то ей всю жизнь нечем было))))).
Это было очень давно, столько не живут))). С тех стародавних времен много воды утекло во всех направлениях, но не для тех, кому внешний антураж наглухо блокирует возможность получения глубокой информации о человеке. Все бы ничего, каждый волен жить как с тату, так и без... Но те, кто живут в стереотипных рамках, к сожалению, работают там, где от них может что-то зависеть и для людей, у которых кожа выглядит иначе. К примеру, критикански настроенный врач легко может отдать предпочтение лечению человека без тату, или работодатель отдаст предпочтение худшему работнику, но без татуировок...
Человек в коме врачей не выбирает. Но даже если и выбирать, разве кто-нибудь вменяемый станет искать в первую очередь информацию о татуировках, чтобы оценить умственные способности врача, нежели о медицинских заслугах и отзывы пациентов?Врачи на такое не смотрят ( хотя могут назначить некоторые дополнительные обследования и процедуры если тату сделана поверх родинки), а если попался врач которому это важно, то это для вас плюс в виде выбора другой больницы, я бы у такого врача точно лечиться не стал.
Далеко не равнозначное сравнение, поскольку между толерантностью татуированных и не носящих рисунки на теле - просто бездна разницы. Большинство татуированных признают право нетатуированных на выбор, в каком теле им жить... в то время как большинство людей с нетронутой кожей либо ненавидят татуировки, либо так и быть, уж готовы потерпеть, раз выбора нет, но критиковать будут при каждом подвернувшемся случае, еще и вдогонку...Строго говоря я получается так же мог бояться, что врач не станет меня лечить, потому что у него есть татуировка, а у меня нет.
Надо будет им в ООН сообщить, что вы уже за всех решили эту проблему, а то у них вебсайт все еще об этом парится..Торговли органами не существует
Картина "Все ясно". Маслоу меня был средний рост, обычный вес, не было проблем со здоровьем, насколько я помню в школе меня драли в 3 шеи и я всегда был во всем виноват

Я серьезно, торговли органами не существует, слишком высокие требования к донорам/врачам/ условиям пересадкиНадо будет им в ООН сообщить, что вы уже за всех решили эту проблему, а то у них вебсайт все еще об этом парится..
Картина "Все ясно". Масло
Ок, Mpak обещаю, что не стану бегать за вами с тату-машинкой, и не буду сниться вам в татуированном виде.
![]()
Не будут. Сейчас даже деваха с татуировкой на плече, шее или вообще с рукавом уже не белая ворона, как это было раньше. То есть даже расписные женщины уже не новость не говоря уже о м.А скоро в расписных будут пальцем тыкать

Это мандалы.
Индийский принт. Мандалы это вроде окружности.
Мехенди (менди).Да какая нафик разница - и то, и другое относится к lace tattoo ))
Я и показываю, что это смахивает на мехенди.Сзади тоже приятный вид открывается )
![]()

Давай ты мне не рассказывай это.Но вот эта вся 3D красиво смотрится только с одного ракурса, только пока тату не зажила полностью
Так это твое личное и субъективное. Тебе скучно, другим весело.)Мне вот из твоего предложенного рваные раны не нравятся
Кому как.соты прикольные, но немного скучные
Так-то обновление тату ещё никто не отменял)если не ухаживать за тату
Когда научишься понимать слова собеседника, тогда будет тебе и дискуссия.Суть твоего сообщения мне ясна есть 2 мнения моё и не правильное) Дискуссии сразу в топку!)
Дискуссия это как минимум не полное отрицание всех слов собеседника! Любая, даже самая стойка краска выгорает и техника нанесения и уж мастерство мастера точно на это не влияют! И чем больше ты на солнце без защитных кремов то все это без коррекции превратиться в полную Лажу! А первые 7-10 дней ухода за тату это вообще 90% того что ты будешь носить. Пот/Алкоголь/баня/море/крема все зависит! А про вкусы я же так и сказал что это именно моё мнение! Просто пару первых фото из инета:Когда научишься понимать слова собеседника, тогда будет тебе и дискуссия.
Посыл был таков, что о вкусах не спорят.
Я предпочитаю дискутировать с теми людьми, которые понимают что то в сабже, а не судят по фото неудачников из инета, уродующих свою кожу.Любая, даже самая стойка краска выгорает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения