Горячая тема Татуировки. Тату. Татушки. Tattoo. Tats. Ink. Inked

Выберите самые близкие к вашим предпочтениям ассоциации о татуировках

• Всего проголосовало
    34
А когда появилось табу на татуировки? Я как видно пропустила этот момент.
Вообще раньше татуировки считались тюремным явлением и приравнивались к клейму

Поэтому их раньше не делали, хотя официально и запрещено не было

демонстрация факта взросления и попытка выделиться
Наверно Джуди Денч, набившая свою первую татуировку на 81 году жизни, наконец повзрослела и захотела выделиться, а то ей всю жизнь нечем было))))).
Вообще раньше татуировки считались тюремным явлением и приравнивались к клейму
Это было очень давно, столько не живут))). С тех стародавних времен много воды утекло во всех направлениях, но не для тех, кому внешний антураж наглухо блокирует возможность получения глубокой информации о человеке. Все бы ничего, каждый волен жить как с тату, так и без... Но те, кто живут в стереотипных рамках, к сожалению, работают там, где от них может что-то зависеть и для людей, у которых кожа выглядит иначе. К примеру, критикански настроенный врач легко может отдать предпочтение лечению человека без тату, или работодатель отдаст предпочтение худшему работнику, но без татуировок...

Наверно Джуди Денч, набившая свою первую татуировку на 81 год жизни, наконец повзрослела и захотела выделиться, а то ей всю жизнь нечем было))))).

Это было очень давно, столько не живут))). С тех стародавних времен много воды утекло во всех направлениях, но не для тех, кому внешний антураж наглухо блокирует возможность получения глубокой информации о человеке. Все бы ничего, каждый волен жить как с тату, так и без... Но те, кто живут в стереотипных рамках, к сожалению, работают там, где от них может что-то зависеть и для людей, у которых кожа выглядит иначе. К примеру, критикански настроенный врач легко может отдать предпочтение лечению человека без тату, или работодатель отдаст предпочтение худшему работнику, но без татуировок...
Причина банальна - чем умнее человек, тем мене вероятно он будет выделять себе с помощью татуировки, а не навыков
Проблема тех кто делает татуировки тоже банальна, они считают что она что то дает или что то отнимает, а это просто красивый рисунок на теле

работодатель отдаст предпочтение худшему работнику, но без татуировок...
Вот есть все таки несомненные плюсы в работе на себя, а не на дядю. Можно даже сколопендру на шее набить со спокойной совестью.
чем умнее человек, тем мене вероятно он будет выделять себе с помощью татуировки
Опа. Да тут просто нереально интересные повороты.
С чего товарищ вообще взял, что люди, идущие к татуировщику за эффектной чернушкой, хотят выделиться.
Да ты то откуда осведомлен так хорошо.

Вот есть все таки несомненные плюсы в работе на себя, а не на дядю. Можно даже сколопендру на шее набить со спокойной совестью.

Опа. Да тут просто нереально интересные повороты.
С чего товарищ вообще взял, что люди, идущие к татуировщику за эффектной чернушкой, хотят выделиться.

Да ты то откуда осведомлен так хорошо.
Причина такая же как и в неформальных объединениях, в социуме
Когда в нем обстоят дела плохо отдельные индивиды хотят состоять в среде где уровень альтруизма будет выше чем во всем социуме, а татуировки это самый безопасный , легкий и не напряжный способ сказать всем - я не такой как все.

Мрак какой-то..:tushite_svet:
Причина такая же как и в неформальных объединениях, в социуме
Когда в нем обстоят дела плохо отдельные индивиды хотят состоять в среде где уровень альтруизма будет выше чем во всем социуме, а татуировки это самый безопасный , легкий и не напряжный способ сказать всем - я не такой как все.
Не хотела встревать , но спрошу.
Из какой популярной книжки по прикладной психологии все это вычитано?
Слишком элементарное, слишком банальное. слишком напрашивающееся, чтобы претендовать на солидный научный труд.

Реакции: Diger
а татуировки это самый безопасный , легкий и не напряжный способ сказать всем - я не такой как все
Дружище, ты безнадежно отстал от жизни. Это все, что можно сказать, читая твой пост. Татуировки сейчас нередкое явление даже у молодых девушек. Поэтому *не такой как все* ну это десятком лет ранее наверное и было актуально, но не сейчас.

Мрак какой-то..:tushite_svet:

Не хотела встревать , но спрошу.
Из какой популярной книжки по прикладной психологии все это вычитано?
Слишком элементарное, слишком банальное. слишком напрашивающееся, чтобы претендовать на солидный научный труд.
Евгений Николаевич Панов - Химия и жизнь
Там много интересного о стереотипах поведения, особенно о том как узкие группы людей защищая свои идеалы готовы перейти в наступление выискивая любую мелочь в позиции оппонента.

Mpak ты дочитал ее..когда? Сегодня, ну на днях максимум. И все еще свежо.
Ну давай, выдавай. куда тут деться.

Mpak ты дочитал ее..когда? Сегодня, ну на днях максимум. И все еще свежо.
Ну давай, выдавай. куда тут деться.
Я знаю что неприятно слышать что "Татуировка это желание выделится" или самоактуализироваться, но все таки это так.
Да даже то что я это сейчас пишу - такое же банальное желание выделиться :smile:

Я знаю что неприятно слышать что "Татуировка это желание выделится" или самоактуализироваться, но все таки это так.
Мне вообще никак это слышать. Людей, которые способны сделать мне неприятно - по пальцам пересчитать. (два на самом деле)
Да даже то что я это сейчас пишу - такое же банальное желание выделится
Честно. Принимаем.

А у самого татуировки есть?

Реакции: Фартовый
Мне вообще никак это слышать. Людей, которые способны сделать мне неприятно - по пальцам пересчитать. (два на самом деле)

Честно. Принимаем.

А у самого татуировки есть?
Нет у меня нет ни татуировок, ни пирсинга ни мыслей отличных от научного мировоззрения ( если не считать сексуальных)
Строго говоря внешне выделить меня могут лишь голубые глаза.

Да даже то что я это сейчас пишу - такое же банальное желание выделиться :smile:
Желание выделиться есть у любого человека - и это нормально. Реализуют это желание все по разному. Кто-то одеждой, кто-то татуировками. А кто-то сообщениями на форумах и в соцсетях)

Желание выделиться есть у любого человека - и это нормально. Реализуют это желание все по разному. Кто-то одеждой, кто-то татуировками. А кто-то сообщениями на форумах и в соцсетях)
Но результат этих "выделиться" разный, конечно мне не нравится что в современном мире космонавта знает меньше людей чем татуированного.
Но такой мир. и негативные тенденции такого социума перевешивает плюсы.

Mpak упс.
Возражу - я могу назвать пару имен космонавтов, но ни одного имени татуированного человека (если, конечно, кроме своих татуировок он ничем больше не смог отметиться в истории))

Mpak упс.
Возражу - я могу назвать пару имен космонавтов, но ни одного имени татуированного человека (если, конечно, кроме своих татуировок он ничем больше не смог отметиться в истории))
К несчастью вы исключение, видимо я просто не сторонник тату и никак на них не реагирую

К несчастью вы исключение, видимо я просто не сторонник тату и никак на них не реагирую
А чего на них реагировать? Сама по себе татуировка не делает владельца ни умнее, ни глупее, ни красивее, ни уродливее. Она просто есть. И то, чего человек добился или нет - от наличия\отсутствия татуировок не зависит.
Просто есть чувство вкуса и меры - и тогда тату становятся украшением. Или нет ни первого, ни второго - и тогда человек вызывает недоумение, или даже смех.

А чего на них реагировать? Сама по себе татуировка не делает владельца ни умнее, ни глупее, ни красивее, ни уродливее. Она просто есть. И то, чего человек добился или нет - от наличия\отсутствия татуировок не зависит.
Просто есть чувство вкуса и меры - и тогда тату становятся украшением. Или нет ни первого, ни второго - и тогда человек вызывает недоумение, или даже смех.
Об этом я и пытался сказать, хотя я все таки вижу так сами татуировки , как предмет не имеющий прямой необходимости но теоретически способный навредиить

Об этом я и пытался сказать, хотя я все таки вижу так сами татуировки , как предмет не имеющий прямой необходимости но теоретически способный навредиить
Вот это уже интересно - чем именно способна навредить татуировка (кроме случаев откровенного пренебрежения санитарными нормами во время её нанесения)?

Вот это уже интересно - чем именно способна навредить татуировка (кроме случаев откровенного пренебрежения санитарными нормами во время её нанесения)?
Есть теории что татуировки повышают риск меланомы, плюс возможны конфликты с людьми не верно или специально истолковавшие татуировку как угрозу или оскорбление.

Есть теории что татуировки повышают риск меланомы, плюс возможны конфликты с людьми не верно или специально истолковавшие татуировку как угрозу или оскорбление.
Риск меланомы (рака кожи) больше всего повышает привычка к вермяпрепровождению в солярии, а не уколы иглой с краской.
А насчет неверных истолкований - да помилуйте. Татуировки настолько популярны, разнообразие рисунков так велико - что говорить об этом просто смешно.

Риск меланомы (рака кожи) больше всего повышает привычка к вермяпрепровождению в солярии, а не уколы иглой с краской.
А насчет неверных истолкований - да помилуйте. Татуировки настолько популярны, разнообразие рисунков так велико - что говорить об этом просто смешно.
Любой посторонней объект вызывает вероятность иммунного ответа или реакции рядом находящихся клеток, хотя солярий действительно повышает риск сильнее за счет большей площади.

Любой посторонней объект вызывает вероятность иммунного ответа или реакции рядом находящихся клеток, хотя солярий действительно повышает риск сильнее за счет большей площади.
В таком случае - примерно такой же риск могут вызвать обычные уколы витаминов, или просто пробы на анализ крови.
То есть, стремящийся к нулю.

В таком случае - примерно такой же риск могут вызвать обычные уколы витаминов, или просто пробы на анализ крови.
То есть, стремящийся к нулю.
Не стремящиеся а выше, хотя и не на порядок, краска находится под кожей постоянно и реакция проходит, хотя и в не таких больших масштабах.

Не стремящиеся а выше, хотя и не на порядок, краска находится под кожей постоянно и реакция проходит, хотя и в не таких больших масштабах.
Мы все и всегда рискуем, так или иначе. Но в этой теме речь идет не о вреде\пользе татуировок в медицинском смысле - а об их эстетическом назначении.
Я здесь уже говорила, что тату должна быть или одна - или они должны сочетаться по стилю и цветовой гамме.
Иначе - это признак плохого вкуса) Но повторяться не буду, здесь уже давно на разные лады пытались это обьяснить))
Что же касается значения татуировок - то это тема для отдельного разговора.

Реакции: Twisted
Мы все и всегда рискуем, так или иначе. Но в этой теме речь идет не о вреде\пользе татуировок в медицинском смысле - а об их эстетическом назначении.
Я здесь уже говорила, что тату должна быть или одна - или они должны сочетаться по стилю и цветовой гамме.
Иначе - это признак плохого вкуса) Но повторяться не буду, здесь уже давно на разные лады пытались это обьяснить))
Что же касается значения татуировок - то это тема для отдельного разговора.
На этом я соглашусь и мы закончим оффтоп:smile:

А мне нравятся тату и у мужчин, и у женщин. У мужчин больше рукава, хотя и у девушек, должна признать, рукава смотрятся не менее привлекательно. Особенно выполненные в стиле кружево.

Lace-Tattoos-Designs-and-Ideas-83-1.webp

А мне нравятся тату и у мужчин, и у женщин. У мужчин больше рукава, хотя и у девушек, должна признать, рукава смотрятся не менее привлекательно. Особенно выполненные в стиле кружево.

Lace-Tattoos-Designs-and-Ideas-83-1.webp

Красивая тату; но девушка слишком худая

но девушка слишком худая
Да? Не заметила) У меня как-то все внимание на тату переключилось, видимо)

Сзади тоже приятный вид открывается )
eb181dbec0bd980238356bebbaad843f.jpg

LyzzeR мандалы по умолчанию окружности, конечно. Но ее жопа в данном случае и есть окружность. Не позлишь один день - спать плохо будешь)

Да какая нафик разница - и то, и другое относится к lace tattoo ))

Да какая нафик разница - и то, и другое относится к lace tattoo ))
Да разницы, конечно, нет, просто лишний раз прикоснуться хочется, мимо проходя.

Вот интересная мандала. LyzzeR, как считаешь, парню такое идет?mandala032.webp

От волос избавить всех хотите))

Привет. Давайте все обсудим и покажем, у кого есть татуировки в интимных местах. Выкладывайте все фото или рассказывайте, кто что видел когда либо
Хочу сделать. Что-то небольшое и красивишное )

Нравится когда везде лысенько и гладенько,вот

Очень возбуждает татушка на груди или лобке девушки, но больше всего нравится не тату а рисунки которые можно менять под настроение и обстановку!

Реакции: EspinoZa
У каждого свои шедевры в голове.)
Мне нравиться, когда сделано красиво.)
Ass-boobs-24.webp
Класс!!!

У каждого свои шедевры в голове.)
Мне нравиться, когда сделано красиво.)
Ass-boobs-24.webp
Скорее всего это рисунок

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gemini и Люшечка