Крутой дедулько будете юноша)))Годам к 70ти забьюсь)))
Да ладно, в месяца два можно уложиться) между сеансами-то всего по 2 недельки, ну чем терпеливей клиент, тем быстрее набивается за раз)) хотя рукав и для меня перебормне рукав муж не позволяет(((( но, в общем-то, не сильно и хочется. дорого это, а по полгода ходить с контурами и недоделками не хочется)

Поистине - у каждого свой вкус! И по части тату - тоже. Помню, меня как-то раз "загипнотизировала" маленькая "узорчатая" татуировка возле шеи у девушки. Буквально всю лекцию сидела и рассматривала ее. ))) Заворожило. ))) Тогда даже захотелось нанести себе подобное. У маленьких татуировок есть все же два преимущества. Первое - это акцет, но требующий тщательного рассмотрения )) такие не только хочется, но и приходится вглядываться, рассматривать. Второе - маленькую татуировку тебе легче прикрыть. То есть если захочу - покажу, если нет - просто распущу волосы. То есть, это "аксессуар" не для любых глаз......девочка не мыла шею
дело не в моей заживляемости и терпеливости))) первое тату мне, например, растянули на 2 сеанса только потому, что были мелкие белые детали, и на уже исколотой разноцветной коже могли поплыть) а так я бы спокойно просидела и 7 часов вместо 4,5))))))Да ладно, в месяца два можно уложиться) между сеансами-то всего по 2 недельки, ну чем терпеливей клиент, тем быстрее набивается за раз)) хотя рукав и для меня перебор![]()
А точно, цена) в нашем Зажопинске случайно завалялся отличный мастер, и с учетом средней зп его сеанс любой продолжительности будет 4кдело не в моей заживляемости и терпеливости))) первое тату мне, например, растянули на 2 сеанса только потому, что были мелкие белые детали, и на уже исколотой разноцветной коже могли поплыть) а так я бы спокойно просидела и 7 часов вместо 4,5))))))
вопрос в цене) хороший детализированный рукав по моему вкусу, это сеанса 4-5, каждый по 6 тыров) я такими финансами щас не располагаю...
Ну эт лирика)
Красивая картинка совсем необязательно будет красива на теле, причем именно на вашем. Я когда хотела переплетение 5 змеек на предплечье, меня мастер отговорил. Сказал, это либо на бедре надо, либо на дядьке под 100 кг. А на моей худенькой ручке это будут не красивые змеи, а червячки))))) так же, например, не стоит делать на груди тату девушкам с вытянутой формой груди, тату визуально "опустит" ее (те у кого "яблочко" переживут, у остальных визуально будет как после многочисленных кормлений детей)

у тебя такая есть,красавица?)
Тогда уж лучше сразу такое)Gemini , аэродром? Или сладкая ловушка? Педофил на неё прыг - а там ЗУБЫ... Которые лом до блеска перекусить могут...![]()

Вот и я думаю,что то красивое,можно и размером по меньше.)А мужчин заводит такое как думаешь?Мне лично нравятся из возможных интимных, только такие варианты...
Давно хочу себе нечто из этой оперы
Тема маори
Я это и имею ввиду на лобке, но размышляю о том чтоб на попе маленькую аккуратную.)Но если чесно понятия не имею как мой отнесется.)На сколько знаю есть ведь временные тату,может сначала такую сделать и посмотреть на реакцию благоверного?мне нравятся татушки на лобке и попе, но они так быстро теряют вид...бессмысленно их там делать.
лучше высоко на бедре что-то изящное, имхо
почему сразу марать, украшать.зачем морать тело?
Паходу полировать впечатление ему придется безалкогольным пивом...На сколько знаю есть ведь временные тату, может сначала такую сделать и посмотреть на реакцию благоверного?
Татуировка, если она сделана красиво и профессионально, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки) А, как вы выразились, "Марают тело" - это не татуировки, а "партаки" - таких, увы, слишком много)Ты и так соблазнительная, зачем морать тело?
В таком случае действительно стоит вам воздержаться от такой затеи, раз вы так трепетно относитесь к вопросу) А вообще, в татуировку лучше не вкладывать каких-то значений, выбирать визуально красивую, а связывать ее лучше с каким-то определенным временем своей жизни, например таким, оглядываясь назад на которое, возникает благоговейное чувство теплоты.)Настроение мое переменчивое, поэтому то что мне нравится сегодня, завтра может вызывать раздражение.
Наверное поэтому специально для нас придумали временные татуOwI, мне кажется, в мире тату для нас, переменчивых)), должен существовать какой-то термин.
Татуаж (мехенди) и переводные картинки. "Временных татуировок" не существует в природе.Наверное поэтому специально для нас придумали временные тату
Придумать-то придумали, но кому оно надо? Как безалгокольная водка.Наверное поэтому специально для нас придумали временные тату

смысл кожу портить? не всем нравятся татуированные девушки.Всем привет! Возбуждают, заводят ли вас не большие тату у партнера ИМЕННО на интимном месте - лобок, попа и т.д. Хочу для моего благоверного сюрприз на своей попе сделать. Может кто фотками своими похвастаться?
ну так она и не для всех это делает))не всем нравятся татуированные девушки.
Главное - делать это для себя) Будет в гармонии с собой - с ума начнут по ней сходиь другие)ну так она и не для всех это делает))
Вот я и интересуюсь мнением.смысл кожу портить? не всем нравятся татуированные девушки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения