Уго Рафаэль Чавес Фриас

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала

Грач

та ещё птичка
18 Фев 2009
16,170
1,426
1,340
Жалко. Вечная память и земля пухом.

Мда... большой человек ушел. Добрый, талантливый, мудрый, честный... Очень жаль, что так рано. Он бы еще много всего классного мог сделать на этой земле. Для своего народа и для мира в целом. Огромный человеческий респект правителю, которого власть не испортила, который не хотел кровопролитий ради своих амбиций.. и который стал одним из тех бесценных людей, удерживающих равновесие в мире... А чувство юмора там было какое... Эххх...

Светлая память.

Жалко. Вечная память и земля пухом.

Ну а теперь Америкосы все там развалят, наши главковерхи молча проглотят (сдадут), и плакали наши очередные денюжки .....

а чего в Белоруссии траур три дня? Похожий лидер?
мои клиенты с Венесуэллы,при его жизни были недовольны его правлением, очень недовольны, как приедут всё жалуются.Говорят, клоун у нас , а не президент, танцует, поёт и кокаин жуёт. Натура противоречивая. И всё штаты овинял, это племикой, никому не нужной. Куба вон с Америкой не дружит. А Америке похеру. Куба как была голожопая так и будет 100 лет ещё. Нефти в Венесуэлле валом,а люди бедные, очень на Россию смахивает, теплее только.
Я верю людям,которые родились и живут в Венесуэлле, и мыслят трезво, аналитически.
А плачущие венесуэльцам потелеку-это несведущие простые люди, за Сталиным тоже плакали, навзрыд. На последних выборах оппозиция очень близка была к победе, так что популярность падала уже тогда.
Так, что мудрым я бы его не назвала. Неординардным, прямолинейным, никакой дипломат, не политик, солдафон дорвавшийся до власти.

Ну а теперь Америкосы все там развалят, наши главковерхи молча проглотят (сдадут), и плакали наши очередные денюжки .....
а что там было построено Вы там были, какой ВВП этой страны знаете? Видели как прекрасно живут люди при Чавесе? Процветают?

а что там было построено Вы там были, какой ВВП этой страны знаете? Видели как прекрасно живут люди при Чавесе? Процветают?
в данном случае важнее как жили до и сколько из ВВП оставалась в стране и я это не просто представляю в вполне себе знаю, сам а не со слов ... Латинская Америка не рай за пределами турзон и центральных кварталов городов вне зависимости от того на кого ориентированы лидеры, но со времен когда она в большинстве перестала быть задним двором пиндоссии уровень жизни растет и это факт медицинский, а Чавес был одним из тех кто способствовал процессу ... впрочем мы можем судить об этом опосредовано как "приглашенные эксперты" ... тока не дай бог с канала РБК 8)

... как прекрасно живут люди при Чавесе? Процветают?

Да мне в целом все равно как там живут. Про развал я говорю имея в виду, что сейчас там устрят маленькую войнушку, как в известных странах и украдут деньги вложенные Россией. А их немало.
Вот что я имела в виду.

И еще очень мало верю что чел которого приведут пиндосы сделает местных счастливыми и богатыми. Barbie Вы сможете назвать хоть одну страну где Штаты принесли счастье ....

тания,
штаты не обязаны никому приносить счастье. А кому Россия к примеру счастье принесла? Каждая страна должна приносить счастье прежде всего себе, жителям своей страны и не пенять на кого-то, что живут плохо. У меня к штатам объективное отношение. Они о себе заботятся-о своём народе. Это уже хорошо.

Грач, про Латинский регион, могу рассказать много, что из себя представляют коренные индейцы потомки когда-то благородных ацтеков и майя -сейчас большие не любители работать, зато большие любители выпить и своровать. Испортили их бледнокожие огненой водой и остальным. Канули в века, те времена когда, крошечные низкорослые маяй под палящим солнцем Юкотана строили пирамиды и трудились на земле.
Кубинцы и мексиканцы, равно каки бразильцы не любят работать.
Русские и американцы ( не чернокожие) пашут. Жалко вот только, что за разные зарплаты, но это уже другая тема.

... Грач, про Латинский регион, могу рассказать много, .
спасиб, не надо, я консерватор - верю своим глазам и ощущениям xa) их есть у меня :yesyes: как в сексе сколько не смотри порнуху а пока сам не попробуешь - не узнаешь о чем речь :yesyes:
что из себя представляют коренные индейцы потомки когда-то благородных ацтеков и майя -сейчас большие не любители работать, зато большие любители выпить и своровать. Испортили их бледнокожие огненой водой и остальным. Канули в века, те времена когда, крошечные низкорослые маяй под палящим солнцем Юкотана строили пирамиды и трудились на земле.
угу и греки и испанцы и много кого еще можно вспомнить кто любит сиесту xa) или просто расслабон под алкоголь, грбки, травку ... да мало ли в жизни простых радостей
Кубинцы и мексиканцы, равно каки бразильцы не любят работать.
Русские и американцы ( не чернокожие) пашут. Жалко вот только, что за разные зарплаты, но это уже другая тема
есть нюансы и у великой белой расы, вот к примеру многие из них не покладают рук, но не созидая а отнимая а многие и вообще предпочитают на общих благах почивать ... не об том речь - мне Уго нравится как личность, яркая, неординарная, и кстати совсем неглупый - несостоявшийся священник, бейсболист и шоумен в десантном берете не поверил в сказки о сложности финансов и быстренько разобрался в напущенном фокруг финансовых потоков тумане ... десантник романтик, не стяжавший себе богатства и действительно много давший своей стране ... такой образ мне ближе чем скажем Джордж Буш ..
что до недовольных - их и правда много, ты верно подметила определенное сходство с Россией, имеется и кстати у нас ведь тоже много недовльных, большинство правда сейчас вполне себе прилично живут за пределами РФ и тоскуют по времена ЕБНа, демократичных и сытых ... вопрос только для кого?