Встречалась год с Артуром. Всё было, и страсть, и ссоры, и расставания, но всё равно были вместе. Всё изменилось когда в августе познакомилась с парнем по имени Роман. Он как-то быстро стал "лучшим" другом, задаривал подарками, шеколадками, шмотками. В общем делал всё чтоб я ушла от Артура. Даже предложил выйти замуж.
Так продолжалось 4 месяца. Как-то я очень сильно поругалась с Артуром. И согласилась на предложение Романа, сгоряча, тогда думала что правильно.
Свадьба была красивая, но после неё у меня как-будто пелена с глаз упала. Я для Ромы всего лишь игрушка, как достижение в игре. Меня отвернуло полностью. Даже передёргивает когда он просто меня касается. Ничего не могу с собой сделать.
А любовь к Артуру осталась. Только он теперь просто друг, всегда рядом, всегда поможет. А я плачу по ночам в подушку. Просто выхода не вижу.
Так продолжалось 4 месяца. Как-то я очень сильно поругалась с Артуром. И согласилась на предложение Романа, сгоряча, тогда думала что правильно.
Свадьба была красивая, но после неё у меня как-будто пелена с глаз упала. Я для Ромы всего лишь игрушка, как достижение в игре. Меня отвернуло полностью. Даже передёргивает когда он просто меня касается. Ничего не могу с собой сделать.
А любовь к Артуру осталась. Только он теперь просто друг, всегда рядом, всегда поможет. А я плачу по ночам в подушку. Просто выхода не вижу.
… но жизнь не двоичная логика, так что есть вариант остаться ни с чем
… ситуация как с выбором сумочки … вроде как знает женщина что ей надо, но при подходе к прилавку впадает в ступор и тут покупается совершенно неожиданно не то что надо и хотелось
, а то что навеяло многократным просмотром рекламы, суммарным влиянием наблюдения какие сумочки у подруг, какого цвета будут куплены трусики на следующей неделе и есть ли варианты поменять полусапожки ….. в общем вам надо бы совершить совершенно невозможное насилие над собой и решить твердо что вам нужно то, записать это на бумаге и сделать выбор, оглашать решение рекомендую с бумагой в кармане, чтоб в случае чего просто зачитать …..
И кидать ее судя по всему не перестало и новый любимый МЧ (тот который Артур наверное) решить эту проблему не помог. Может кто-то скажет, что я слишком глубоко копаю, но раз уж попросили и о маме позаботиться, то имеет смысл разобрацца что к чему, хотябы для того, чтобы другие ни во что подобное не попадали.