Кто-нибудь пользовался интернет-магазинами?

• Автор темы Автор темы Fedya30
  • Дата начала Дата начала

Fedya30

Новичок
22 Дек 2012
2
0
10
терзают смутные сомнения... что пришлют что-нить бракованное
и вообще... как лучше платить, какую доставку выбрать

тему создал чтоб на известные грабли не наступать

В этой теме разрешается упоминание названий интернет-магазинов (без ссылок!) с целью обмена опытом тем пользователям, которые имеют на своих счетчиках от 50 сообщений.
Модератор

Последнее редактирование модератором:
Сколько ни пользовался всегда без проблем. :donkknow: Доставляли почтой, наложенным платежом. Может что-то от страны проживания зависит? Ни от кого не слышал о плохом качестве или чему то подобном.

Fedya30,
первое на секс-форуме сообщение и не о сексе...
Подозреваю, что в последующих сабжах появится реклама интернет-магазина или что-нибудь из этой области.

Fedya30,
первое на секс-форуме сообщение и не о сексе...
Подозреваю, что в последующих сабжах появится реклама интернет-магазина или что-нибудь из этой области.
не... не мой случай
второе сообщение и опять не о сексе

теперь, как товаром попользуюсь, я просто обязан буду отписаться

Я пользовался, проблем никаких, качество, сроки доставки всё устроило. Поставка наложенным платежом была, через службы курьерской доставки

Единственное что, это я не доверяю онлайн заказам. Предпочитаю позвонить, поговорить, обсудить и договориться/заказать.

Fedya30, есть в пользовании инет-магазинами свои плюсы и минусы.
Плюсы:
- если стремаетесь туда заходить, то Вы избавлены от этого неудобства;
- цены там на аналогичный товар, как ни крути, а пониже, чем в реальных магазинах;
- не надо никуда ехать, всё доставят на дом или куда укажете.

Минусы:
- невозможность собственноручно потрогать товар, убедиться, что это та самая вещь, которая Вам нужна.
- Аналогично о качестве товара. Если что не устроит в качестве - для возврата придётся идти на почту, отправлять и т.п.

Мелочи - они очень важны, а в секс-игрушках - тем более. Красивая на картинке, игрушка может оказаться дурно пахнущим куском пластика. Опять же, может не подойти по размеру, качеству материала и прочим параметрам.

Вывод: с целью экономии средств можно покупать игрушки в инет-магазинах, предварительно отсмотрев их в реале и заказать аналогичную.

Реакции: nikiss
Вывод: с целью экономии средств можно покупать игрушки в инет-магазинах, предварительно отсмотрев их в реале и заказать аналогичную.
Поддерживаю.
Приобретая хоккейную амуницию я и мои знакомые, играющие в хоккей, прежде чем сделать заказ идут в реальные магазины, перебирают и выбирают модели, примеряют по размеру и т.д., т.е. трогают товар руками. И лишь после этого делают заказ в интернет-магазинах. Таким образом вероятность купить что-то не то практически сводиться к нулю.

Avatar, ты будешь смеяться, но наблюдал картинку маслом по хлебу... Как-то раз в одном реал-магазине мадам очень даже внимательно обсматривала вибрик, проверяла его на вибрацию и т.д. По размеру не примеряла,xa) видать, не себе брала... xa)

Мы с мужем все прибамбасы покупаем в интернет магазине. Ничего бракованного нет, качество супер. Вибраторы такие классные, мы такие нигде не покупали. Хотя пробовали и другие места. А услышали про этот совершенно случайно, в баре за соседним столиком, жена мужу с таким азартом про него рассказывала, говорила, что купила ротик-маструбатор и вибратор. Ну мы тоже, чтоб не отстать. Каждый раз стараемся все новое и новое попробовать.:yesyes:

Реакции: Erotismoman и SoWhat
Покупал раньше несколько "игрушек".Не хочу говорить каких.Все присылают как положено.

Kostja,
а почему не хочешь говорить - каких??? Интересно же! Может, и я с такими поиграть захочу... :lol:

axinya Нет.Они для мальчиков.Такие вибраторы специальные.
Еще спрей для усиления чувствительности.Спрей только кровообращение усиливает.Тепло приятное в члене.На чувствительность никак не повлиял.

так как я не стеснительна только с определенным кругом лиц, все покупки делаю через интернет магазины, порой разные. пару раз так приспичило, что даже искала со срочной доставкой :lol: в качестве не разочаровалась ни разу, курьер привозил все запечатанное, и мало того совершенно непонятно что там (если соседи вдруг увидят или родственники к примеру)... было пару неловких моментов, например, когда курьер спросил не хочу ли я пройти с ним в квартиру и проверить, все ли работает :-) я так растерялась, что сказала что я уж как нибудь сама. :-). и еще один момент когда мне перезванивали для подверждения заказа, у них произашел сбой в компьютере и некоторые наименования пришлось произносить, а так как выбор в таких магазинах большой, еще и уточнять :-). да,да.. вот тот красный, нет, не прозрачный, вон тот с сердечками, нет, не тот, побольше :-) вот ак то так

Реакции: EvenLe1996
Недельку назад получала свой заказ на ближайшей заправке, экспресс доставкой за 3 дня с другого континента.
media.nl

Люблю "Тантус". Качество материала каждый раз приятно удивляет (это уже четвертый "Тантус" у нас). Собственного запаха не имеет, покрытие нежнейшее, водостойкий (хоть в посудомойке мой). Короче, мы очень довольны! А главное, дешевле чуть ли не в два раза чем в реальном магазине, даже при учете экспресс доставки.
Главное знать, что берешь и где берешь. Тогда все будет ок.

мы тоже с мужем частенько пользуемся их услугами, но пока только останавливались на белье и смазках, впрочем проблем небыло, только бесит то, что когда делаешь заказ на складе есть, а потом начинают перезванивать и предлогать замену, т.к. заказаного нами товара нет в наличии. Вот например недавно решили купит фалоиметатор определенного размера, зделали заказ, а потом милая девушка звонит и предлогает другой меньших размеров, но простите нет значит нет, еслибы я хотела меньше так сразу бы и заказала такой бы, но неужели не понятно. в итоге нам его так и не прислали с этого магазина, наверное ходовой размер, быстро раскупают:)

Простите за вопрос, если это может показаться рекламой... Если можно, подскажите адреса каких-нибудь интернет секс-шопов. Игрушек в принципе везде полно, не сложно найти, а вот с бельём например я даже не знаю. Не хотелось бы на китайскую химию нарваться, после ношения которой всё чешется

Все эротическое белье производится в Китае, тут скорее важна марка. Марка белья должна быть известной (например hustler, coquette, seventill midnight), тогда и белье будет качественным. Встречал подделки известных марок, например очень часто продается Coquette за какие то копейки, соответственно это клон и качество ткани и лекал там непонятно.
С игрушками тоже самое, например покупать ноунейм я бы не отважился, из тех марок что мне нравятся по качеству это hustler, lelo и doc jonson. California exotic не особо нравится, такое ощущение, что качество на порядок ниже чем у двух других. Хотя все относительно в игрушках, как правило очень дешевые секс игрушки даже от именитых производителей будут соответствующего качества, но при этом будут безопасны для здоровья.
По поводу запаха. Пахнуть будут только определенные материалы
Пахнут сильно - ПВХ (PVC) и TPR (термопластическая резина)
не очень сильно - TPE (термопластический эластомер), ультрареалистики (UR3, Cyberskin, Futorotic) , силикон
(со временем все запахи секс игрушек пропадают)
не пахнут - пластик, металл, стекло
во все материалы брендовых секс игрушек добавляют силагель (антибактериальную добавку) и используют не токсичные материалы, несмотря на запах

столько описаний и ни одного конкретного адреса проверенного интернет-магазина(

Реакции: Clyde Barrow
Вофка,
Широкие познания, похвально. Нужно еще смотреть что за китайские интернет магазины, насколько цены от остальных отличаются и в какую сторону. Есть торговые площадки, там продавцов уйма, некоторые на дому все делают, неизвестно из чего, а шильдик приделать можно любой, в тех же магазинах и брендовые шильдики продаются. Нужно сначала общаться с продавцом или консультантом, требовать дополнительных фоток.
Интим товаров у китайцев не покупал, но принцип продаж на все товары одинаковый.
Namiel,
Шо цэ такэ?, и шо им робыть?8)

когда жил в селе пользовался московским интернет шопом.. не помню как называется. но по каталогу выбрал имитатор. и не разочаровался. прислали быстро. все было упаковано хорошо.не разочаровался. в городе теперь в одном интернет магазине сначала смотрю каталог. потом еду выбираю уже там.

терзают смутные сомнения... что пришлют что-нить бракованное
и вообще... как лучше платить, какую доставку выбрать

тему создал чтоб на известные грабли не наступать
Проблема лишь в том, что вещь на картинке и в натуре выглядят по разному. Лучше сначала где-то живьем посмотреть, а потом и заказать.

Проблема лишь в том, что вещь на картинке и в натуре выглядят по разному. Лучше сначала где-то живьем посмотреть, а потом и заказать.
если боишься что тебе что то не то привезут, то можно заказать с курьером, когда привезет то проверишь и только потом ему оплатишь. ну или сходи для начала в простой магазин, присмотри, поверти в руках, пощупай, а потом заказывай через интернет. в таком случае бывают хорошие скидки

Мне в этом плане повезло) бутик sex-shop практически в двух шагах от дома!

главное правило - брать известных мировых производителей.
и обязательно с наложенным платежом - никаких предоплат.
а если курьером то вообще отлично - можно нормально просмотреть что привезли

я бы не сказал однозначно - там очень много подделок и реально некачественных вещей.

Вы же на репутацию продавца смотрите. У них с этим строго.

А у нас на форуме нет продавцов игрушек. У кого бы можно былоб заказать. Может и по закупке кто продает?

Реакции: Amidiys
Amidiys была как то одна темка... Я даже в ней учавствовал.... Но к сожалению наити не могу (((

Пользовались и интернет-магазинами и курьерской доставкой. Вообще проблем не было)

Заказывал более ста раз с ебэй и али. Из них большую часть с ебэй. Из всех заказанных, примерно три четверти, это всевозможные секс игрушки.
На али подсел недавно - там дешевле. Но на ебэй можно бренды по дешёвке на аукционе зацепить. Единственная проблема на ебэй - иногда доставка стоит в разы больше, чем сам товар. А такой товар больше нигде не достать - засада полная))) Например, цена 100р, а доставка 2,5 тыс ))
За качество если говорить, то ещё ни разу не попадались бракованные или не устраивающие меня товары. Доставка в среднем месяц, что меня, вахтовика, который заказывает в начале рабочей вахты, вполне устраивает))

сейчас в городе с этим проблем нет зашел на сайт crazylove посмотрел вещь, заказал в корзину. приехал в магазин оплатил, взял. тут же посмотрел внешний вид. даже консультацию дадут. и накопительная карта)) в общем полное удовольствие.

Итак. Скажу вам (не раскрывая главного секрета) одно. Долго ковыряли онлайн магазины секс игрушек...
В реалии ходим в магазин интимных товаров с названием "Он и Она". Так вот там мы выбрали одну из игрушек. Потрогали пощупали. Нам понравилось. Всю нам ее там расписали все разложили по полочкам... За что продавцу огромное спасибо. Очень отзывчивая и понимающая девушка.
Так вот. У этой же сети магазинов есть и интернет магазин.
Сразу скажу увидев разницу в цене был приятно удивлен. Интернет магазин одного и того же представителя имеет значительную разницу в цене. Ознакомившись с сайтом. Позвонил консультантам по бесплатному номеру. Очень приятная девушка Юлия все подробно описала и посоветовала как лучше сделать заказ.
На сайте заказ сделан.
Через пару часов. Звонок.
Опять же служба обработки заказов УЖЕ Обработали заказ. Обсудили еще раз удобную мне доставку,скидки, и время пути самой посылки.
ЖДЕМ..........
По прибытию товара обязательно отпишемся. На данный момент все очень понравилось. Все обсуждаемо. Люди сами звонят и предлагают удобные ВАМ варианты.
При чем при регистрации на сайте дают бонусы ну и конечно же скидки.
Простите не помню можно ли тут давать ссылки на интернет магазины...
Но я напишу так ОНОНА только по ангийски точка РУ )))

Брал, наверно пару раз привозили, но работаю и вечером часто и перешел на постоматы, удобнее и еду с работы и захожу, а потом
в метро и остановка и дома.
Написано, что никто не узнает и когда девушка по телефону уточняла, про вибратор и презервативы, то сначала ответить не мог,
но секунду, потом думаю, мне не 15 и мое личное дело, думаю и ладно, сама не монашка наверно.
Потом брал и возбуждатели для подруги, вот думаю и сам попробовать.

Реакции: Clyde Barrow
В данный момент пробуем магазинчик "стрипмаг"

Реакции: Erotismoman
Я только в интернет магазине игрушки и покупаю, в обычных стыдно как-то. Тоже слышала, что брак присылают часто, но я с таким не сталкивалась. Но я и не бегаю из магазина в магазин, а в проверенном беру. "Адамиева". Правда это секс шоп в беларуси. Но про другие я не знаю)

Инна а вы от куда?
Я выше упоминал один магазин. сейчас нашли ещё один. заказали там духи. из всей серии нужен был именно определенный аромат. при заказе оставили комментарий. пришло то что нужно.

Были неоднократные опыты с заказами из разных интернет магазинов. И доставкой курьером. Последний раз мне очень понравилось. Оплата картой. Сбор заказа и доставка в течении двух дней. Все отслеживается на сайте. Получить посылку можно было несколькими способами. Самовывоз курьер и почтамат. Почтамат очень удобен. Оператор отзвонил когда посылка доставлена была и можно забирать с сообщением кода от ящика. Расположены пункты в нескольких супермаркетах. один совсем близко к дому. Упаковка на славу прям запаковано было))) разворачивать замучилась. Ну и по поводу обмана- ни разу не сталкивалась . все приобретения оправдывали ожидания. По качеству во всяк случае.

Брал, наверно пару раз привозили, но работаю и вечером часто и перешел на постоматы, удобнее и еду с работы и захожу, а потом
в метро и остановка и дома.
Написано, что никто не узнает и когда девушка по телефону уточняла, про вибратор и презервативы, то сначала ответить не мог,
но секунду, потом думаю, мне не 15 и мое личное дело, думаю и ладно, сама не монашка наверно.
Потом брал и возбуждатели для подруги, вот думаю и сам попробовать.
мне только сумму заказа оператор уточняла при подтверждении заказа

Неоднократно пользовались, нареканий никаких нет. Обычно выбираем доставку через постамат пикпойнт. После заказа в магазине на телефон перезванивают из магазина, уточняют был ли такой заказ, не передумали ли покупать; уточняют в какой конкретно постамат доставлять, форму оплаты ( через электронные сервисы или наличными в постамате). Товар приходит упакованный так, что о содержимом невозможно догадаться. Заходите на сайт пикпойнта, находите партнёров, выбираете категорию товаров для взрослых и вуаля! Хотя в реальности там не все магазины указаны - их намного больше (создаётся впечатление, что все!). Очень часто магазины сами докладывают что-нибудь: пакетик со смазкой, леденцы с названием магазина...

Заказывал в двух достаточно крупных и известных интернет магазинах. Все как и к предыдущего автора, полная анонимность, приходит то, что заказываешь в серой невзрачной коробке. По качеству никаких нареканий. Вот не знаю, есть ли любители заказывать секс-игрушки с Китая, там этого добра тоже много, и цены конечно заманчивые. Но лотерея...

Основная часть продукции интернет магазинов сделана в Китае. Есть правда продукция американского, европейского, российского производства... Но это нужно на сайте выбрать нужный бренд и смотреть конкретно его продукцию. Китай, кстати, довольно неплохие игрушки делает.

Мне легче спокойно дома в интернете выбрать.
Я сравнивала и в интернете всегда дешевле, потому, что они не тратят деньги на торговые помещения и могут продавать дешевле.
Если магазин нормальный, то там всегда можно расплатиться при получении. И я бы вам посоветовала записать на видео распаковку и сразу же осмотр изделия на брак, и если что предъявить продавцу. По закону они должны обменять за свой счет, если что-то не так.

Реакции: Вежливый
мы через инет заказывали вибратор с женой для разнообразия в сексе. нормально.

Реакции: изновосиба
Забыл, да звонил оператор, сначало стыдно, потом привык, хотя в шопы ходил и не стыдно.

Реакции: Вежливый