Как сказал Михаил Названов в фильме Эйзенштейна "Иван Грозный" - "С женитьбой бывает дружбе конец". Насколько это совпадает с вашими ситуациями? Общались ли вы, после женитьбы, со своим друзьями так же, как и до неё или забыли их? И теряли ли вы друзей после того, как они женились?
За свою жизнь я не приобрёл толпы хороших друзей. Но тем, думаю, ценнее люди, которых я могу назвать друзьями. Так вышло, что один из них недавно женился. Провожал я его туда как в море, зная, что больше не суждено нам свидеться. И сейчас, в те редкие моменты, когда получается перекинуться несколькими фразами, понимаю, что не ошибся. Стоит ли пытаться сохранить с ним дружбу или же отпустить человека в свободное плавание?
За свою жизнь я не приобрёл толпы хороших друзей. Но тем, думаю, ценнее люди, которых я могу назвать друзьями. Так вышло, что один из них недавно женился. Провожал я его туда как в море, зная, что больше не суждено нам свидеться. И сейчас, в те редкие моменты, когда получается перекинуться несколькими фразами, понимаю, что не ошибся. Стоит ли пытаться сохранить с ним дружбу или же отпустить человека в свободное плавание?
приходится с этим смириться. Но все равно, это неправильно. Несправедливо. Так не должно быть
, типо «есть ли жизнь после смерти?» насчет жизни после смерти я очень сомневаюсь, а вот насчет дружбы после свадьбы нет, более того именно женитьба принесла мне еще одного друга - любимую …