Сон во Сне, или секс в паралельных мирах

Сон во Сне, или секс в паралельных мирах

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Эксперт
9 Окт 2009
12,805
13,477
1,340
Пользователь Diger разместил новый ресурс:

Сон во Сне, или секс в паралельных мирах — Сон во Сне, или секс в паралельных мирах

Вчера вечером я приятно побеседовал с очень, по-моему, очаровательным человеком, находящимся по ту сторону экрана. И вот что произошло дальше.

Долго просидев за компьютером, я почувствовал, что уже начал уставать. Но дело ещё не было доделано до конца, и всё же, я решил ложиться спать, и перенести до установку винды на завтра. Всё моё тело просилось растянуться на кровати, и расслабившись, отключиться. Но беседа на форуме уже делала своё дело в моём сознании. И всё же, вопреки своему мозгу, я...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
Diger,
это ты сам всё печатал, ты либо стенографист, либо скопировал это откуда то ? , я даже дочитать не смог, а как печатать такое ?? :lol:

Чайник, Ну если владеешь десятипальцевым слепым методом, то такой текст набрать не помеха, дело в творческом подходе. Тут один вопрос: Как правильно описать, что бы заинтриговать и заинтересовать читающего.ah)

наглый пИнгвин, Мне кажется, что во сне - это не измена, а другая жизнь, в которой мы живём там гдето и не подозреваем о той в которой существуем на данный момент. Но иногда нас посещают вот такие проходы в паралельную жизнь через сон. Это моё мнение конечно.

SlipScream,
дочитай, это того стоит!)
Могу ли я расценивать это, как одобрение к написанному?:donkknow:

Последнее редактирование модератором:
Diger,
да )) я тебе отзыв же оставила со своим мнением -)

Реакции: Diger
SlipScream, Извини, я ещё только пришёл на форум, и спасиб большое!:yesyes:

Думаю, что это просто параллельная реальность, где второй ты живёшь. У меня лично нет таких снов, но иногда появляется чувство эдакого де жа вю. Не совсем де жа вю, но что-то рядом. Я переживаю его в состоянии бодрствования. Как будто приоткрывается какая-то завеса и я краем глаза могу туда заглянуть, но не могу понять что это, хотя чувствую, что всё что там, я знаю.

Avatar, По молодости ощущение де жа вю преследовало меня по пятам, даже те места куда я попадал в первые, были мне совершенно знакомы, с возрастом, я искуственно притупил это чувство, мне казалось, что это комплекс.

Но иногда нас посещают вот такие проходы в паралельную жизнь через сон.
Выходит, подушка - это портал?.. :sleep::temno:

Тогда я решил отвлечься и помечтать на сексуальные темы, а в частности о том, как я ласкаю красивое женское тело.

Ррррразделяю! :oneplus: Я тоже! просто ДИКО хочу красивого женского тела!))))

... Тока начала читать многообещающее начало - так телефон, его просто разрывает звонить!.. Вечером посмотрим, что там дальше).

SlipScream, Видимо мне спец подушка попалась!xa)

Наконец дочитала. Классный рассказ, очень чувственный!
Diger, :kruto: молодец! Хочу еще!)))

Сначала её язычок проник в мой рот и нежно дразнил и ласкал мой язык, затем всё поменялось.

Меня почему-то дико завел именно этот момент. Просто представила, как ты сперва дал себя подразнить, а потом схватил сильнее и одержал в поцелуе победу... Класс! Обожаю целоваться!

Twisted, если будет настрой, то попробую написать пару сказок из моих фантазий. Но только не перехвалите! А то зазнаюсь, и здрямкатся перестану!xa)

....может кто ещё видит такие же сны, может это параллельный мир, или что-то подобное?

Diger,...
меня тоже посещают, эротические...и даже развратные сны...
но, не только...
Во сне как я предпологаю, развиваются наши нереализованные фантазии...
но, только...
Сон - это жизнь в тонком теле...потому возможно, мы во сне проживаем иную реальность, и даже иную роль, отличную от той что мы привыкли в физической оболочке...